Sehr sauberes Hotel, Personal freundlich. Essensauswahl reichlich vorhanden, Alles gut organisiert. . Sehr gute Lage-
Hatten eine Juniorsuite. Zimmerservice : es wurde täglich, wenn gewünscht geputzt. Minibar wurde tägl. ausgefüllt und Safe war ebenfalls vorhanden
Essen war viel und reichlich vorhanden. Schmeckt sehr gut, gibts nichts zu bemängeln. Bzgl. Getränke wurde man vom Personal bedient. Es wurde des öfteren ein Tag eingerichtet, wo Landestypische Spezalitäten angeboten wurde ,,bsp. Italienisch, türkisch etc."
Beschwerden, Wünsche o. Fragen wurden freundlich bearbeitet
17 km zum Flughafen. EInkaufsmöglichkeiten i.d . Nähe vorhanden. Meer direkt am Hotel. Ausflüge möglich.
Es wurden viele Freizeitangebote angeboten, Beispielsweise Darf, Luft Air, Fitness im Wasser etc. Animateure machen ihren Job gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com