Hier wird einem jeder Wunsch erfuellt . Gute Deutsch Kenntnisse des Personals . Alles in Fuelle , schoene Anlage , besonders die Ruhezonen und prima Strand. Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock ( unterm Dach ) mit seitlichem Meeresblick . Leider war es viel zu heiss im Zimmer , besonders Nachts und die Klimaanlage funktionierte nicht . Und dies sollte ein upgrade Zimmer sein . Trotzdem wuerde ich wieder in ein Delphin Hotel . Sauberkeit ausgezeichnet . Zimmergroesse ausreichend . Minibar wurde aufgefuellt . Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhaeltniss . Vorsicht vorm 8.Stock 50 Euro fuer Hamman+Massage teuer , aber es lohnt sich , Super Behandlung ! Leider zu laute Musik , unpassend fuer ein Spa . Wasser im Pool und Meer war zu unserer Reisezet 1-6.4 zu kalt . Sonst Superweter
Ueber das Zimmer habe ich schon am Anfang geschrieben . Tuerkey spart am Strom , nicht am Wasser . Moebilierung nicht unbedingt mein persoenlicher Geschmack. Schwer in die Wanne reinzukommen . Es gibt Bademaentel
Viel zu viel Speisen ... Vorsicht Hatten das Pariser Restaurant genutzt , Froschschenkel in Sahnesosse Wegen der Groesse des Hauptrestaurants viel zu laufen . Ausgezeichnete Snackbar am Pool
Super Service ! Das Persomal arbeitet gerne . Sekt rund um den Pool und an der Strandbar . Anauernd wird saubergemacht . Deutsch und Englisch .
Schlechte Infrastruktur was wir allerdings vorher wussten , wir wollten keinen langen Transfer vom und zum Flughafen . Geschaefte in unmittekbarer Naehe und im Hotel selbst . Kostenloser Shuttle vom Hotel nach Antalya
Strand und Pool super viele Einkaufsmoeglichkeiten , allerdings mag ich das Handeln nicht besonders , keine Geduld dafuer im Urlaub . WIFI in Lobby und Strand , sogar im 8.Stock auf dem Gang
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |