Inge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, immer wieder!

Eine lange Zeit von September 21 bis Mai 22. Aber dann ging es wieder ins Delphin Palace, diesmal schon das 5. Mal. Im September sind wir dann zum 6. Mal im Delphin Hotel. Wie immer eine sehr gute Wahl. Der Empfang war wieder einzigartig und zuvorkommend. Die Freundlichkeit an der Rezeption und auch die Hilfsbereitschaft beim Gepäck müssen wir sehr lobend erwähnen.

• Wir hatten ein noch schöneres Zimmer als beim letzten Mal, mit Pool und Meerblick, vom allerfeinsten. Die Ausstattung ist dem Charme des Hotels angepasst. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet mit Minibar und Safe. Auch das Bad ist mit allen Badartikeln ausgestattet und mit einem super Fön. Das Reinigungspersonal reinigt sehr gründlich. Vielen Dank an Munevver Karaarslan, Fatma Deniz.

• Nun nach der Corona Zeit, beginnt der Tag mit einem unglaublichen Frühstücksangebot, Eier in jeder Form, Aufschnitt, Käse, Fisch, Lachs, Brot, Toast, Salate usw. Toll auch jeden Morgen der frisch gepresste Orangensaft. Ein Frühstück wo kein Wunsch offen bleibt. Mittags gibt es neben dem Hauptrestaurant und der Snack-Bar mit Salaten, frischem Obst und auch warmen Speisen, auch noch leckere Pizza und Nudeln am Pool, sowie Döner, Nuggets, Pommes und vieles mehr auf dem Weg zum Strand. In der Café-Bar bekommt man den ganzen Tag Kuchen, nachmittags gibt auch noch einen Waffelstand. Abends im Hauptrestaurant gibt es ein vielfältiges Angebot an Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Beim Fleisch angefangen über Fisch, Salate, Vorspeisen, besonders zu erwähnen sind süßen Nachspeisen. Auch hier darf ich nicht vergessen, das gesamte Service- Personal, die mit einem ganz großen Lob zu erwähnen sind, da sie schon am zweiten Tag unaufgefordert unsere Getränke brachten. Herr Salih hat uns nach dem Essen mit Espresso und Raki verwöhnt.

• Der Service ist einfach spitzenklasse. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen müssen wir aber unsere beiden Kellner ganz besonders erwähnen, Herrn Salih und Memed. Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung. Die Inline-Fahrer am Pool und die mit den E-Rädern am Strand die uns mit Getränken versorgt haben, einfach phantastisch. Auch die Bedienung am Steg immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, vor allem an Frau Sema Öz, die uns bei vielen Fragen sehr geholfen hat. Immer präsent und immer bereit etwas zu verbessern oder Fragen nach Wünschen.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen ca. 15 Minuten Fahrzeit. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel sind viele Geschäfte und Basare zum Shoppen

Animation war klasse, sie machen einen sehr guten Job! Tagsüber gibt es sehr viele Specials: mal eine Poolparty mit Fly-board Show im Pool, während der Schaumparty wird man mit leckeren Fruchtsäften verwöhnt oder auch eine Havanna-Party am Steg. Es ist definitiv immer was los. Auch noch viele andere Sportmöglichkeiten werden jeden Tag angeboten. Auf dem Steg abends war unser Lieblingsplatz. Leider ist durch neu aufgestellten Pavillons, die wunderbare Aussicht, mit dem Blick auf das Meer und den Strand, mit den wunderschön beleuchteten Delphin Hotels, verbaut. Aber auch die Tanzmusik am Pool hat uns sehr gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage