Kerstin Sonnenstedt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandWohlfühlhotel, für uns ideal.

Super Hotel zum Wohlfühlen, direkte Strandlage, gepflegte große Anlage, viele Angebote in der gesamten Anlage, durch den Bau des Aquaparkes wurden die Freizeitmöglichkeiten erweitert.

• Sehr schön nach der Renovierung, hell und modernes Design , mit Einzel und Doppelbett sowie Sofa

• Das Essen ist super, die Spezialitäten Restaurants sehr schön, für jeden Geschmack gibt es ausreichend Angebote

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist super freundlich

• Strandlage, 20 Autominuten vom Flughafen

• Sehr schlecht

Die Angebote sind ausreichend für alle Altersgruppen, die Animateure sind sehr freundlich jedoch nicht aufdringlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin Sonnenstedt

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage