Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • StrandWirklich gut

wirklich, man kann kaum noch ertragen, wenn es hier noch Leute gibt, die meckern. Ich fahre schon viele Jahre in die Türkei, habe wirklich nix besseres gehabt bisher. Lassen sie sich nicht abschrecken von Nörglern, es gibt immer Menschen, die an allem was auszusetzen haben. Mein Tipp: Machen sie Urlaub und lassen sie sich nicht von Menschen, die sich die Teller VOLL laden, diesen verderben. Es hat schließlich jeder bezahlt, also soll auch jeder essen was er will. Bus nach Antalya nutzen. Busfahrer wirklich nett. Fährt zweimal am Tag. Am Morgen um 9:30 glaube ich und am Abend noch einmal. Warum Geld ausgeben. An der Rez. anmelden reicht. Wir sind am Morgen gefahren und erst am Abend um 23:30 wieder zurück. Tipp: In Antalya gibt es kleine süße Strandbäder, die man durch die Parkanlagen hinter der Haltestelle des Hotelbusses erreicht. Wirklich super.

• Gut
  • Alles prima, wirklich! Minibar ist inklusive, man kann wirklich alles trinken und muss nicht bezahlen. Einige Gäste hatten Angst, sie bekommen später die Rechnung.

• Gut
  • Ist für jeden immer genug da. Gibt 5 Spezialitäten-Restaurants, die man am Tag vorher reservieren kann. Ich empfehle ausdrücklich das Osmanische im Poolbereich. Super lecker - hmmmmm. Chinesisch waren wir auch - gut, muss ich nicht haben, war auch nicht sooooooooooo toll.

• Gut
  • Alles tip top. Hatten erst ein Familienzimmer, da alles voll. Sind am 2. Tag dann in ein Doppelzimmer umgezogen - alles prima und sauber und überhaupt gut.

• Gut
  • Super kurz vom Flughafen entfernt. Wir hatten keinen Bock auf 3 Stunden Transfer!

• Gut

Also, wir hatten bei voller Auslastung des Hotels überhaupt K E I N E Probleme mit Sonnenliegen. Am Strand war es mal voller, sind wir eben zum Relaxpool, da war immer alles leer. Achtung: Die Sonnenschutzdächer am Strand sind nicht dicht - Sonnenbrand!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2006