Imposante Empfangsanlage mit herrlich und außergewöhnlich bepflanzter Grünanlage.Der erste positve Eindruck, den wir bei der Ankunft außen gewonnen haben, setzte sich im Inneren fort. Einfach mal hinfliegen und genießen! Alles andere ist schon gesagt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin in dieses Hotel reisen!!!
Okay. Keine Beanstandungen. Entspricht den fünf Sternen.
Auch hier war alles perfekt! Sauberkeit und Hygiene wurde erkennbar groß geschrieben. Das reichhaltige Angebot der Speisen (zu jeder Zeit!) entsprach höchsten Ansprüchen. Wir hätten uns mehr Lammfleisch gewünscht, sowie beim Dessertbuffett auch Speiseeis. (Man kann eben nicht alles haben!) Das Personal hat sich über das(freiwillige) tägliche Trinkgeld sehr gefreut, und man hatte den Eindruck, das das Bemühen für die Gäste noch gesteigert wurde.
Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und sehr aufmerksam. Das hätte nicht besser sein können. Bei fast allen Bediensteten waren die Deutschkenntnisse vollkommen ausreichend, sodass es hierbei keinerlei Schwierigkeiten gab. Zimmer waren täglich top gereinigt.
Angenehm war die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. (ca. 15 Min.) Die Umgebung in Hotelnähe ist nicht sehr ansprechend, da auf der gegenüber liegende Straßenseite leerstehende Bauten (alte und neue) kein schönes Bild abgeben. Einkaufsmöglichkeiten optimal; zu Fuss in wenigen Minuten viele Geschäfte und Malls zu erreichen.
Tolles Animationsteam mit abwechlungsreichem Programm.Die ausreichende Anzahl von Liegen am Pool waren stets sauber, ebenso die Pools selbst. Man konnte sich den ganzen Tag dort sehr wohl fühlen, und wurde auch dort von den "guten Geistern" vorzüglich bedient und verwöhnt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |