Yasemin (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!!!!!!

Das Hotel ist ein träumchen: klasse Service, top in Sachen Sauberkeit und die Dienstleistungen den ganzen Tag über super um sich zu erholen. Vielen Dank an Fatma und Hakan E., die uns das Hotel uneingeschränkt empfohlen haben. Sie standen uns bei der Buchung und Fragen zur Buchung immer zur Verfügung. Auch bei jeglichen während des Aufenthaltes war Fatma E. eine tolle Ansprechpartnerin.

• Unser Zimmer war groß, jeden Tag sauber und die Betten sehr bequem. Vielen Dank an die Servicekräfte, die sich um das Zimmer gekümmert haben.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich uns sehr bemüht uns Gästen den Aufenthalt so schön es geht zu gestalten.

• Der Service ist absolute Spitzenklasse !!! Mein Dank geht an : Erol Bey dem Restaurant Chef. Buse H., die jeden Tag mit einem wunderschönen Lächeln uns den Tag an der Poolbar verschönert hat. Ibrahim Bey, der den Strand bewacht hat und uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, hatten wir mal eine Frage. Mehtap H., die in der Lobbybar einen ausgezeichneten Job hinlegt. Sie war jeden Tag so freundlich und freundschaftlich. Man fühlte sich bei ihr so, als wäre man bei guten Freunden zu Gast. Ein gesonderten Großen Lob an Batuhan, der für die Strandhandtücher am Strandbereich zuständig war. Ein so junger Mensch, der mit seiner eloquenten Redeweise, Freundlichkeit und Herzlichkeit einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen hat. Ich würde mich freuen, diesen jungen Mann wiederzusehen, wenn ich wieder ins Delphin gehe. Mein weiterer Dank geht an Umut A., Onur B., Tarkan. Alle waren absolute Klasse und haben uns das Gefühl gegeben, keine Gäste sondern ein Teil der Familie zu sein. Cok tesekür ederiz Yasemin Ve Resul

• Gelandet und Koffer abgeholt, kann es direkt losgehen mit dem Urlaub. Das Hotel ist 15 min. Taxifahrt vom Flughafen entfernt.

Viele Angebote die man hier wahrnehmen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage