Josée & Charly (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Super Hotel im Preis/Leistungsverhältnis - immer alles sehr sauber - Verpflegung war besser als unsere Erwartungen - internationale Gäste

• Die Zimmer waren gross genug - Mobiliar ist etwas dunkel und könnte erneuert werden - im grossen und ganzen war aber alles o.k.

• Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen - wir waren das dritte Mal in der Türkei aber Essen in diesem Hotel war bisher das beste nur die Getränke (Wein und Sekt) waren meistens lauwarm auch wenn wir ausdrücklich "bitte kalt" gefragt haben. Sauber war es immer und überall. Die à la carte Restaurants haben wir nicht genutzt da die Karte immer klein war, die Speisen fasst nicht vom Buffet-Restaurant abwichen une alle Restaurants waren im hinteren Bereich des Hauptrestaurants etwas abgeteilt aber doch die gleiche Atmosphäre. Was uns gestört hat war der Spielplatz im Restaurant - zu laut und die meisten Eltern haben sich nicht um ihre Kinder gekümmert

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - Deutsch und Englisch war kein Problem - die Zimmer wurden immer Morgens früh gereinigt

• Das Hotel liegt direkt am Strand und +/- 10 Minuten vom Flughafen entferne - Shopping in der Umgebung des Hotels

Am Pool waren immer viele freie Plätze und Liegen . Personal war sehr zuvorkommend - haben immer geholfen beim Schirm und Liegetücher. Strand haben wir nicht genützt - war aber sehr schön und sauber Disco haben wir auch nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Josée & Charly

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Anliegen betreffend der Temperatur der Getränke und die Lautstärke des Spielplatzes haben wir weitergeleitet und wird geprüft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage