Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter

Nach 2009 unser zweiter Urlaub im Delphin Palace und bestimmt nicht unser letzter! Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt wenig Wünsche offen. Selbst wenn es ausgebucht ist, bekommt man, auch ohne morgendliche Reservierung, Liegen an der gewünschten Position. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut! Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend - vom Kleinkind bis hin zu 60 +.

• Gut
  • Alles in allem eine runde Sache! Ich habe nur die Kleinen Aufmerksamkeiten (drappierte Bettwäsche bzw. Handtücher) ein wenig vermisst.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität! Das türkische, das italienische und das mexikanische Restaurant sind neben dem Hauptrestaurant sehr zu empfehlen. Mittags die Pizza war qualitativ sehr gut! Als besonderer Gewinn ist vor allem der Schokobrunnen zu nennen :-) Alles in allem war ich nicht stolz auf mich, als ich nach dem Urlaub auf der Waage stand.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich! Besonders in Erinnerung werden uns Isa (Außenbereich Hauptrestaurant) und Hilah (Moonlightbar - vormittags) bleiben. Auch die Gästebetreuung (Basak und Kristina) waren sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals (sogar die Putzfrauen) waren absolut ausreichend!!!!! Wir haben uns viel in deutsch, ab und zu in englisch und in ein paar Brocken türkisch verständigt. Die zusätzlichen Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Hervorragend sind die ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut, bis sehr gut. Sehr angenehm sind auch die Dienstleistungen (Massagepraxis schräg gegenüber dem Hotel). Wir haben einmal den hoteleigenen Busshuttel nach Antalya genutzt und es hat wieder alles sehr gut geklappt!

• Gut

Das Fitnessstudio ist nach wie vor ok! Die Sauberkeit der Liegen etc. ebenfalls. Störend empfanden wir abends die Begleitmusik beim Essen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011