Orhan (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • StrandWiedereinmal ein schoener Urlaub im Delphin Palace

Das dritte mal im Delphin Palace, dieses Jahr jedoch mit ein paar Maengel. Das Hotel ist dringendst Renovierungsbeduerftig.

• Zimmerausstattung sind mittlerweile sehr alt und kaputt, jedoch waren wir mit der Sauberkeit zufrieden. Grosses lob an Nimet Ibis, Fatma Guelcan, Cennet Koca, Oezlem Dogan.

• Service
  • Der Service war wie immer hervorragend, ein ganz grosses Lob an: Erol Bakim, Tunahan Ceyhan, Hasan Oezer, Salih Duendar, Abdullah Aydin, Kadir Cetin, Ahmet Sayman, Mehtap Akman, Oemer Kurul, Ismail von Arena Bar, Hasan Uelmez. Und natuerlich nicht zu vergessen das gesamte Rezeption Team und Guest Relation Team. Besonderen Dank an Ali Yayla und Gueclue Korkmaz.

• Schlecht

Das Animationsteam war dieses Jahr leider etwas schwach. Die Live Musik Gruppen sollten geaendert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage