Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandWieder zu Hause

Gut

Waren dieses Jahr schon das zweite Mal dort und insgesamt unser 4. Aufenthalt im Delphin Palace. Man merkt das es in die Jahre gekommen ist und renoviert werden muss. Aber fühlen uns zu Hause.

• Gut
  • Zimmer sind renovierungsbedürftig, riecht unangenehm. Reinigung nicht wirklich sauber ! Zimmer sind gross genug. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Meerblick mit unserem 5 jährigen Sohn. Ausblick ( 4. Stock) super! Abends ist es leider etwas zu laut, wenn man vor 23 Uhr ins Bett möchte.

• Also hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Wer nichts findet ist selber schuld. Essen sehr gut. Super dekoriert und stilvoll gestaltetes Nachspeisenbüffet. Sehr hohes Niveau. Und wegen mancher Essenskultur kann der Koch nichts dafür. Es wurde manchmal Essen stapelweise geholt und fast unberührt stehen gelassen. Da schämt man sich fremd. Egal wo man sich im Hotel befindet wurde für den Gast Essen und Trinken bereitgestellt. Sogar am Babypool konnte man sich Äpfel, Gurken, Möhren,..holen. Vor der Kinderdisco Popcorn, Kindercocktails und Zuckerwatte. Was will man da noch?

• Super Service. Würde mir zum Frühstück nur wünschen das Kaffee und Milch an jedem Tisch steht, mussten ständig auf Jagd nach Kaffee gehen und eingedeckt war auch nicht. Da dauert das Frühstück etwas länger bis man alles hat. Personal war, egal wer, immer sehr freundlich. Service am Pool ebenfalls top. Ali Y., Gästebetreuer sehr lobenswert.

• Kurze Fahrt zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Animation war gut, nicht aufdringlich und konnten gut deutsch sprechen. Kinderclub SPITZE!!! Chefin dort sehr lieb und machen sehr viel mit den Kindern, z.B. Delfinarium, Poolspiele, basteln, Zauberer kam, backen, T Shirt bemalen, Schatzsuche,...! Fitnessstudio sehr gut, Lifefitnessgeräte, sehr professionell mit Trainer. Wellness gut aber teuer. Kino, Bowlingcenter, Disco,..für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht und Ihre Punktevergabe von 6 Sternen bedanken.Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Unser hotel ist ein Familiengeführtes Hotel, besonders für Familien mit Kindern viele Dienstleistungen Streben wir das beste liefern. Durch die Zuweisung Ihrer wertvollen Zeit, um unser ausdrücklicher Dank für Ihre Bewertung.Den von Ihnen angesprochenen Punkt werden wir dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir hoffen, dass wir in der Lage sein, um Sie zu begrüßen und Ihre Familie bald wieder in unserem hotel.. Mit freundlichen beste Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage