Kadir (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • StrandWieder einmal ein schöner Urlaub im Delphin Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten mal im Delphin Palace in Lara und bleiben der Delphin Kette auch in Zukunft treu. Wir haben dort wieder einmal sehr schöne Urlaubstage verbracht. Diesmal mit unserem kleinen Sohn (6Monate), auch mit Ihm war es hier super und es gab alles was man braucht und alle waren sehr nett und hilfsbereit, sogar der Gärtner half uns sein Plantschbecken mit Wasser zu befüllen und der Poolmann brachte uns extra von sich aus warmes Wasser damit der kleine nicht friert! Sehr nett!! Als Tip für Familien mit kleinen Kindern: Hier gibt es Reisebetten die gerne aufs Zimmer gestellt werden und man kann sich sogar einen Kinderwagen leihen! In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt. Essen z.B. kann man von 6-24UHr und von 24-6 Uhr gibts noch kostenlosen Zimmerservice :-) Da kann man zunehmen ;-) Überall gibt es Leckereien, z.B. Frisch geschnittenes Dönerfleisch, Salate, Gözleme, Waffeln... Auch wenn man gemütlich am Pool liegt wird man mit frisch aufgeschnittenen Gurken, Karotten, Äpfeln und Wassermelone verwöhnt! Nicht mal Getränke muss man sich selber holen da kommt auch jemand mit dem Getränkewagen vorbei... super Service! Auch im Restaurant haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten immer den gleichen Kellner, Mehmet Yilmaz, der sehr zuvorkommend war und einen super Job gemacht hat... Wir hatten viel Spaß mit ihm! Wenn ihr super Service haben wollt dann findet MEHMET YILMAZ ;-)) Es gibt alle möglichen Alla-Carte Restaurants (Italienisch, Türkisch, Chinesisch usw) die man umsonst mit Voranmeldung besuchen kann. Wir waren jetzt schon das zweite mal im Italienischen und es war suuper!!! Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wer ist schon im Urlaub viel auf dem Zimmer :-) Man hat alles was man braucht (Minibar-umsonst, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Föhn, Pflegeprodukte, Safe usw.)! Es gibt ausserdem einen kostenlosen Busshuttle nach Antalya, dort ist man Ruck Zuck und ein Besuch in Antalya lohnt sich! Fazit: WIR KÖNNEN URLAUB IM DELPHIN PALACE NUR EMPFEHLEN UND FREUEN UNS SCHON WIEDER AUF DEZEMBER WENN WIR WIEDER HIN FLIEGEN :-))

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot