Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und unsere Eltern, die gemeinsam mit uns waren, kennen es bereits seit 10 Jahren. Es ist ein supertolles Hotel mit sehr nettem Personal und einer wunderschönen Anlage mit Pools, Garten und Kinderbereich. Auch ein Wellness- und Spa-Bereich ist vorhanden, in dem jederzeit das Hamam genutzt werden kann. Der Service im Hotel ist absolute Spitze - an jeder "Ecke" gibt es etwas zu essen und zu trinken.
Das Zimmer haben wir zu dritt bewohnt (gemeinsam mit unserem Sohn). Es war von der Größe vollkommen ausreichend, da man ja meist doch nur zum Schlafen oben war. Wir hatten auch einen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel Delphin Imperial. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt uznd meist mit einer kleinen Dekoration nett gestaltet (Schwäne oder Elefant aus Handtüchern geformt). Vielen Dank an Fatma Deniz dafür !!!!
Der Service im Restaurant oder auch in den Bistros in der Anlage war immer sehr freundlich. Das Essenangebot war vielseitig und immer frisch zubereitet. Die Kellner behielten immer ihre Freundlichkeit auch wenn es Gäste gab, die wegen Kleinigkeiten total aufgebracht waren - nicht nachvollziehbar, da man ja eigentlich im Urlaub dort ist.
Der Service war spitzenmäßig - vielen lieben Dank noch einmal an Ezma und Ali in der Gästebetreung, an Özge an der Moonlightbar und an Fatma Deniz für den supertollen Zimmerservice. Natürlich danken wir auch allen anderen im Hotel für ihre ruhige und freundliche Art in der Gästebedienung und - betreuung.
Das Hotel ist nur 20 min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe (auf der anderen Straßenseite) gibt es erste Einkaufsmöglichkeiten - neu seit Herbst letzten Jahres der Orion Bazar - und auch rechts (Hisar shopping und Antalium Shoppinmg Mail) und links (Sultan Bazaar und Isstanbul Bazaar) in geringer Entfernung kann man super bummeln gehen.
Die Animation haben wir selbst nicht genutzt aber beocbachtet. Es wurde immer sehr viel und auch viel tolles organsiert und durchgeführt - angefangen bei den "Spielen" am Pool über die Kinderanimation (Aufruf zur Minidisco nach dem Abendbrot) bis hin zum Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com