Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem hat unsere Erwartungen getroffen. Hier kann man alles bekommen, so wie in allen anderen Hotels der Hotelkette von Delphin. Sowie Familie als auch Paaren sind hier herzlich willkommen. Wir waren zu zweit im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Am Buffet gab es eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Animation war super! Die Animateure haben uns mit ihrem abwechslungsreichen Programm von Wassersport bis zu den Abendshows bestens unterhalten (vielen Dank an Valerij und Erkin). Unser Zimmer war gemütlich, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, da wir sowohl den Strand als auch das Zentrum schnell erreichen konnten.
Etwas abgenutzt aber immer noch ok
Sehr reiche und vielfältige Essenangebot
Sehr nette und freundliche Personal