Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandWie immer erholsam und schön

Gut

viele deutsche Gäste, ca. 800 Betten, also gerade noch überschaubar, SPA ist sehr gut, auch die zu bezahlenden Massagen o.ä. In Ferienzeiten bunte Mischung der Gäste mit Kindern, ab Ende Oktober eher älteres Publikum freies, offenes wlan, Importalkoholika besonderer Art gibt es nur in der Lobbybar abends, ist aber o.k. Qualität der Getränke ist sehr gut

• Gut
  • groß genug, Bad etwas veraltet, aber sehr sauber, Betten bequem,

• sehr unfangreiches Buffet, jeder findet etwas, zwar wöchtentliche Wiederholung der Hauptspeisen, aber da die Auswahl für jeweils 10 Mahlzeiten reicht, ist dies eher positiv Alles sehr sauber, viel türkische Küche mit Salaten, Fisch, Lamm und Rind, sehr lecker nette Atmosphäre, 95 % der Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend

• alles super, Anmerkungen werden sofort aufgenommen

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ist ideal kurz, 20 min Fahrtzeit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel prima, Shuttlebus vom Delphin nach Antalya zu kurz, aber kein Problem, da öffentliche (Dolmus) fahren

Volleyballanimation super, Strand sehr sauber und gepflegt mit genügend Liegen, Duschen und Umkleiden, prima

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage