viele deutsche Gäste, ca. 800 Betten, also gerade noch überschaubar, SPA ist sehr gut, auch die zu bezahlenden Massagen o.ä. In Ferienzeiten bunte Mischung der Gäste mit Kindern, ab Ende Oktober eher älteres Publikum freies, offenes wlan, Importalkoholika besonderer Art gibt es nur in der Lobbybar abends, ist aber o.k. Qualität der Getränke ist sehr gut
groß genug, Bad etwas veraltet, aber sehr sauber, Betten bequem,
sehr unfangreiches Buffet, jeder findet etwas, zwar wöchtentliche Wiederholung der Hauptspeisen, aber da die Auswahl für jeweils 10 Mahlzeiten reicht, ist dies eher positiv Alles sehr sauber, viel türkische Küche mit Salaten, Fisch, Lamm und Rind, sehr lecker nette Atmosphäre, 95 % der Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend
alles super, Anmerkungen werden sofort aufgenommen
Entfernung zum Flughafen ist ideal kurz, 20 min Fahrtzeit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel prima, Shuttlebus vom Delphin nach Antalya zu kurz, aber kein Problem, da öffentliche (Dolmus) fahren
Volleyballanimation super, Strand sehr sauber und gepflegt mit genügend Liegen, Duschen und Umkleiden, prima
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com