Sissi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandWer die Ruhe sucht, ist fehl am Platze

Wir könne in vielen Dingen den Ausführungen von Birgit, Sofort zurück"zustimmen, die diese Anlage sehr ausführlich und realistisch beschrieben hat. Leider sind wir in machen Dingen anderer Meinung. Der Reisepreis für diese Hotelanlage ist ja nicht gerade ein Schnäppchen, dafür könnte man locker in die Karibik reisen, demzufolge waren unsere Erwartungen an das 5 Sterne Hotel auch sehr hoch. Angekommen im Hotel werden einem sofort die Koffer abgenommen und man kann entspannt einchecken. Die Empfangshalle mit dem prunkvollen Kronleuchter und der Sicht auf die goldenen Fahrstühle , lässt einem schon kurz den Atem stocken, wie Tausend und eine Nacht. Wer schon einmal eine Schiffsreise auf einem großen Schiff unternommen hat, findet dieses Flair auch hier wieder. Selbst auf einer öffentlichen Toilette im Hotel ist man von einem prunkvollen Ambiente umgeben. Wer kann schon behaupten, auf eine für alle Hotelgäste zugänglichen Toilette schon jemals frische Blumen in einer Vase gesehen zu haben.Selbst auf der Strandtoilette. Übrigens alle Toiletten werden halb-bis stündlich gereinigt. Preis - Leistungsverhältnis: Alles in allem ist der Reisepreis gerechtfertigt. Wir würden uns aber wünschen, dass man wirklich am Abend, wie es am Eingang des Hauptestauants zu lesen ist ( auch per Bild ) Männer nur mit langen Hosen Einlass gewährt . Dem Flair und dem Charm des Hauses würde man wenigstens ein bisschen gerecht. Beste Reisezeit : Tja, wir haben bestimmt die falsche erwischt. Wetterverhältnisse: Einen Abend Regen. untypisch für den Monat Juni, Temperaturen zwischen 25 bis 30 Grad . Medizinische Versorgung ist im Hotel gewährleistet. Eine Apotheke ist gleich um die Ecke.Typisch Türkische Kultur wird man in Lara vermissen aber dafür gibt es ja genug Ausflugsmöglichkeiten in andere Städte der Region . Sonnenschutz in Deutschland kaufen. Bitte Sonneneinwirkung nicht unterschättzen, hoher Lischtschutzfaktor bzw,verweihlen unter den zahlreichen Schirmen und Bedachungen besonders am Anfang der Reise ist angebracht. Man wird auch so braun.

• Gut
  • Zimmer. Wir waren im 8. Stock. 3 Bettzimmer.( Standard) Ehebett hätte breiter sein können. Sicht: zur Baustelle Delphin Imperial. Da das Hotel noch ein Stück weiter weg lag, konnten wir den seitlichen Meerblick trotzdem genießen. Wir haben auch zu keinem Zeitpunkt ( von unserem Hotelzimmer aus) den Krach der Baustelle als störend empfunden.Minibar, wurde ständig aufgefüllt. Kostenloser Safe,Flatscreen vorhanden , Klimaanlage konnte rund um die Uhr genutzt werden , stufenweise Verstellung möglich und einfach zu bedienen. Dem Zimmer merkt man die 6 Jahre schon an, kleinere Schönheitsreperaturen wären schon fällig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Spender mit luxuriösem Shampoo und Duschgeel vorhanden, wird auch nachgefüllt, muß also nicht von zu Hause mitgebracht werden. Sauberkeit: Nachdem wir persönlich die Putzfrau auf bestimmte Mängel beim säubern aufmerksam gemacht haben, wurde von diesem Tage an wirklich ( bis auf das wischen auf dem Balkon gründlich gesäubert. Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt.

• Der Gastronomie, besonders dem Küchenpersonal gebührt ein riesiges Lob. Wer es wünscht, kann sich kulinarisch rund um die Uhr verwöhnen lassen.Wir haben es in den 14 Tagen nicht einmal erlebt, Gerichte ( zum Abendbuffett ) doppelt vorzufinden. Speisen sind reichlich vorhanden und werden ständig aufgefüllt .Auch das Frühstücksbuffett mit serviertem frisch gepressten Orangensaft ist zu empfehlen. Trinkgelder sollte man einplanen. Das Service -und auch das Küchenpersonal haben das wirklich verdient.

• Wir würden es so beschreiben. Der Kunde ist König. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich vorhanden und wirkt nicht aufgesetzt. Der Service ist super. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Haben Sie einen Wunsch, er wird Ihnen von den Augen abgelesen und das ist nicht dahergesagt. Dem Umgang mit Beschwerden steht man offen gegenüber. Sie werden ernst genommen . Einziger Kretikpunkt. Die Kommunikation der leitenden Angestellten basierte auf ein Walky-Talkie, ständig hörte man l a u t e Informationen, auch wenn man Sie aufgrund der Sprache nicht verstand.Für das Hotelmanagement unverzichtbar für den Gast sehr störend.

• 20 min Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Lara selbst , lädt nur zum shoppen ein.Wer Kultur möchte (und billigeres einkaufen ) nutzt den kostenlosen Hotelservice und fährt nach Antalya. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Wir sind absolute Strandgänger , der Strand war immer sauber und wurde vom Strandwart top gepflegt, wir hatte immer eine Liege ( egal zu welcher Zeit wir gekommen sind ). Die Stegbar ist zu empfehlen, das Ambiente ist einfach wunderschön.Dort ist es auch möglich sich auf überzogene Matratzen mit Kissen zu sonnen. Liegen gibt es auch. Der Eindruck eines Hotels fällt und steht mit seinen Gästen. Zu unsere Zeit waren viele Familien mit Kleinkinder ( unter 1-3 Jahren ) da. Ob am Strand in der Anlage oder beim Speisen, man war von einem aussergewöhnlich hohem Geräuschpegel , Kindergeschrei umgeben. Wir sind nicht Kinderfeindlich, aber muss man den mit vollkommen übermüdeten Kindern ( im Kinderwagen!!! )erst gegen 21:00 Uhr zum essen gehen? Sehr hoch war die Anzahl von Gästen die in Deutschland leben und in der ehemaligen Sowjetunion geboren wurden, untereinander wurde nur russisch gesprochen und das meistens ziemlich laut . Als Deutschsprachiger Gast kamen wir uns als Exoten vor.

Für Familien mit Kinder sicher ein Paradies. Angefangen von den vielen Poolanlagen , Rutschen bis zur Animation. Selbst im Aussenbereich des Hauptrestaurants gab es noch eine Rutsche für die Kinder. A u c h für Gäste die am Relaxpool ( kein Zugang für Kinder) die Ruhe suchten , vorausgesetzt mann hörte die Baustelle vom neu zu bauenden Hotel Delphin Imperial nicht, konnten Ihre Ruhe genießen . Abendprogramm könnte abwechslungsreicher gestaltet werden.Es gab k e i n e Tanzveranstaltung. In der Discothek war die Musik so extrem laut, dass man einfach nur noch díe Tür schließen konnte. Super ist dass Angebot für Wellness oder Bowling . Strand: Sehr sauber: Liegen , Auflagen und Sonnenschutz vorhanden, sehr weitläufig. In der Hitze ermöglichen ausgelegte Holzstege den unbeschwerten Gang zum Meer. A b e r, wer am Meer in Ruhe ein Buch lesen möchte ist in diesem Hotel , zumindest in der Reisezeit wo wir Gast waren, fehl am Platze . So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel oder in einem anderen Land erlebt. Von 09:00-Uhr bis 12:00 Uhr Invassion am Merr, Kindergeschrei und die Kommunikation laut in russischer Sprache. Ruhe von 12:30 bis ca 15:30 Uhr , danach das Gleiche Spiel. Es fehlt ein Bereich am Strand, wie der Relaxpool an der Anlage , ohne Kinder . Ich brauche auch keinen abgezäunten Bereich mit Rasen, da kann ich auch in meinem Haus Urlaub machen. Ich habe ja bewußt das meer ausgewählt, wollte ich einen Pool, hätte ich auch in eins unserer Freibäder gehen können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011