- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
könnte ich dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Aber leider war dieses bisher das Schlechteste in meinen schon recht zahlreichen AI-Urlauben. Nicht dass es ungeniessbar wäre.... aber bereits nach 3 Tagen hat sich sowohl mittags als auch abends alles wiederholt (gibt es denn nicht mehr als 6 verschiedene Suppen, denn auch diese haben sich wiederholt). Geschmacklich war es ganz gut. Bei einer Woche Aufenthalt, darf jedoch so etwas nicht passieren. So gab es z. B. an 3 Abenden gebratenes Hackfleisch vom Grill und an der "Frischestation" immer nur Pasta - allerdings auch noch 3 versch. Sorten in einer Woche. Schade, denn ansonsten ist das Ambiente und die Ausstattung sehr schön. Man sollte vielleicht überlegen den Chefkoch auszuwechseln oder diesen mal richtig schulen zu lassen. Da ich selbst einige Jahre in der Gastronomie tätig war, weiß ich, dass man auch "low-budget" viel mehr Abwechslung in ein Buffet bringen kann. Das Frühstück war allerding super, sogar frisch gepressten O-Saft gab es.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut