Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • StrandWarum nicht nochmal?

Das wunderschöne Hotel bietet ausreichend Platz für die Hotelgäste. Überall sind Nischen, indenen man sich zurückziehen kann. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Auch in diesem Jahr haben wir durch das gute Essen etwas zugenommen!!! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und die im allgemeinen als auffällig beschimpften Russen kann man in diesem Hotel nicht finden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Badeutensilien. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sogar ich als Vegetarier hatte ein ausreichendes Angebot. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert. Nur am Rande: Wir haben keinen einzigen Russen gesehen, der den Teller überhäuft und nicht gegessen hat.

• Das Hotelpersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab!! Die Bedienungen kannten uns sogar noch vom letzten Jahr. Jeder kann deutsch oder englisch. (Außer die Putzfrau!) Aber die Zimmer waren immer so sauber, dass man sich mit den Putzfrauen auch nicht auseinander setzen musste.

• Obwohl das Hotel lediglich 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist, wird man kaum mit Fluglärm belästigt. Der direkt am Hotel befindliche Sandstrand ist aller erste Sahne!! Sicherlich sind die gegenüberliegende Häuserblocks keineswegs ansehlich, aber dort bekommt man alles, was man braucht. Wie überall in der Türkei ist handeln angesagt.

Strand und Pollbereich: Es gibt ausreichend Liegen und alles ist sehr sauber. Man braucht noch nicht einmal aufstehen, denn alle Getränke werden ausgefahren. Sport: Wer will kann sämtliche Spielchen mitmachen. Es wird aber niemand genötigt. Fitnessraum: Es gibt alle möglichen Geräte und ein Trainer hilft bei Fragen. Animation: Einzigstes Manko! Die Shows hatten wir alle im Vorjahr schon einmal gesehen und die Animateure waren oftmals unmotiviert. Am Pool erwarte ich türkische Musik und auch ein paar lustige Spielchen. Bei der Wassergymnastik waren von anfänglich 10 Mitturnern nach 5 Minuten nur noch 2 Sportsfrauen im Wasser. Was aber eindeutig an der unprofessionellen Animateurin lag! Schade! Da muss im nächsten Jahr besser werden, denn wir kommen wieder!!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2008