Dieses Hotel fällt schon durch seine aussergewöhnliche Form auf.Schon bei der Anfahrt merkt man,dass es sich hier um etwas besonderes handelt-und der Eindruck täuscht auch nicht.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Standard,allerdings sind sie immer sauber,meistens auch mit Kleinigkeiten dekoriert.Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen-auch mit Bandscheibenproblemen.
Im neu renovierten Speisesaal findet sich-dank der vielen netten Servicekräfte-immer ein Platz.Das Speisenangebot ist riesengross und teilweise sehr erlesen,vor allem aber die Patisserie ist unglaublich.Jeder findet hier etwas,auch für Vegetarier ist hier was dabei.
Der Service dieses Hotels ist hervorragend,jeder Wunsch wird -wenn möglich-sofort erfüllt.Wir haben hier heuer unseren 37.Hochzeitstag mit Freunden gefeiert,es war ein wunderschöner Abend bei aussergewöhnlich gutem Essen in einem der 8 Spezialitätenrestaurants.Dort wurden wir sehr zuvorkommend von sehr netten Servicekräften bedient-es war unvergesslich für uns.
Poolanlage ist supersauber-die Animation allerdings ist eher mässig.Abends war für alle,die gerne etwas später zu Bett gehen,immer etwas geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe