Manuela & Harald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandWaren begeistert. Gerne wieder

Wir hatten ursprünglich im Delphin Diva gebucht. Wurden aber im Delphin Palace einquartiert. Wir haben hier uns super erholt. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Die Gästestruktur war gemischt. Wir buchten bei unserem Reiseveranstalter vorort eine Reise nach Istanbul. Dies ist sehr zu empfehlen. Wir hatten hier auch die Schiffsfahrt auf dem Bosporus incl. Abendessen gebucht. Bei der Schiffsfahrt vorsicht bei Preis und Größe. Wir waren ab den 13. Oktober in diesem Hotel und hatten bis einen Tag vor unserer Abreise nur sehr schönes Wetter.

• Zimmer war sehr schön. Wir bekamen ein 3-Bett Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Lobenswert ist auch die Zimmerreinigung. Wenn man einen Wunsch hier geäußert hat, wurde dieser auch gleich erfüllt. Der Zustand unseres Zimmers war tatellos.

• Hier kann man nur ein sehr diiiickes Lob an das Team der Küche geben. Wir fanden tgl. immer etwas neues zum probieren. Auch wurde hier Sauberkeit und Hygiene sehr groß geschrieben. Auch die Kellner waren alle sehr aufmerksam und fragten wg Getränke oder räumten sofort den gebrauchten Teller ab.

• Die Freundlichkeit des Personal war perfekt. Deutsch war kein Problem. Wir hatten in diesen Hotel keine Beschwerde vorzubringen.

• Gut
  • Hotel hat eigenen Strand. ca. 200 Meter Entfernung. Flugtransfer nur ca. 25 Minuten. Aber von Fluglärm keine Spur. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Hier können wir nicht viel sagen, wir nahmen an keiner angebotenen Sportveranstaltung teil. Aber die Animation war immer sehr freundlich und gut drauf. Der Strand war sauber, ausreichend Liegestühle vorhanden. Internetzugang im Hotel ist kein Problem und der Kostenfaktor beträgt für 1/2 Stunde 2 €.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012