Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Zustand... ---> alles bestens Wenn man einen schönen, erholsamen Urlaub haben möchte, dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Internetverbindung in der Lobby ist auch vorhanden - also kann man ohne weiteres seinen Laptop mitnehmen und surfen. (Keine Gebühr)
Sehr schöne, helle und große Zimmer. Es war immer alles sauber. Minibar ist jeden Tag mit Softdrinks und Bier gefüllt worden. Sogar ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten war am Zimmer. Jedoch muss ich eins bemängeln. Für Gangunsichere oder Ältere Menschen ist die Badewanne wahrscheinlich eine Herrausvorderung. Die Badewanne hatte eine Höhe von ca 45 - 50 cm. Selber als junger Mensch hatte man da schon Probleme beim Ein - und Aussteigen. Sonst war alles super
Ich habe noch nie, so gutes Essen in einem Hotel gehabt. (obwohl ich schon in sehr sehr guten Hotels war) Man konnte sich bei dieser Reichhaltigkeit garnicht entscheiden was man zuerst isst. Sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Könnte nichts negatives über den Service sagen. Auch als das Hotel gesteckt voll war, musste man nicht lange auf das Bestellte warten. Auch an der Rezeption halfen sie bei Problemen wies in derer Macht stand. Die Deutschkenntnisse vom Personal waren eigentlich sehr gut. Manche Sprachen perfektes Deutsch, die anderen nur gebrochenes. Aber es reicht auf jeden Fall für eine Verständigung aus.
Das Hotel liegt am Sandstrand... Die Hotelumgebung hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten - jedoch teurer, wie ich finde als in andere Regionen z. B. Belek. Zum Handeln lassen sich die Einheimischen nur selten ein. Nachbarhotels sind z. B. Delphin Diva, Concor, Fame Residence Lara.... Transferzeit zum Flughafen war bis jetzt die kürzerste die ich je hatte - 20 Minuten...
Liegestühle ob vorm Pool oder am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Hallenbad war sauber und sehr groß. Sogar mit Bar im Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |