Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • StrandVon lieben Menschen versorgt und verwöhnt

Ein wunderschönes, großzügiges Hotel, eine einladende Lobby die Gemütlichkeit ausstrahlt und zum verweilen einlädt. Tolle schnelle Aufzüge mit denen man immer schnell auf- u. runter fahren konnte, Trotz der Größe des Hotels fühlten wir uns nie als Teil einer Menschenmasse, sondern wurden immer individuell, freundlich und zuvorkommend bedient. Hotel und Anlage werden sehr gepflegt und laden ein den Alltag zu Hause für ein paar Tage zu vergessen. Das Speiseangebot war überwältigend , sehr gut u. mit tollen Dekorationen verziert, die Speiseräume sauber und gemütlich, die Kellner sehr, sehr freundlich, schnell und Aufmerksam. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Urlaubsgäste (93%) belegt.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Die Mobilisierung des Zimmers, des Badezimmers gut. Die Klimaanlage funktionierte tatenlos. Die Minibar wurde jeden Tag ordentlich wieder aufgefüllt. Das vorhanden sein eines kostenlosen Safes ebenso nützlich und toll. Zudem waren noch eine Kaffeemaschine - Telefon - TV - sowie ein Balkon vorhanden. Das Zimmer war im ordentlichen, sauberen Zustand,

• Anzahl der Bars und Restaurants war genügend vorhanden, Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hervorragend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Ein super Küchenstil, für jeden Geschmack wurde was Geboten. Es herrschte in den Speisezählen immer eine gute Atmosphäre

• Wie Eingangs schon erwähnt, auffällig freundlich mit guter, zumindest deutscher Fremdsprachenkenntnis. Zimmerreinigung war immer ordentlich. Beschwerden wurden in unserem Fall ernst genommen und man half uns freundlich weiter um uns zufrieden zustellen.

• Den Strand erreicht man direkt von der gepflegten Gartenanlage, überall schöne gepflasterte Gehwege, selbst unten am Strand mit niedrigen Palmen und einladende Pavillons. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, so das man sich es hier um nie Sorgen musste. Die Strandanlage wird ständig sauber gehalten. Rechts- u. Linksseitig schließen sich schöne, saubere lange Sandstrände an. Außerhalb des Hotels befinden sich viele Einkaufsshops wo jedermann was findet. Wer will kann auch zum Schoppen kostenlos jeden Tag vom Hotel nach Antalya hin- u. herfahren. Reise und Ausflugsmöglichkeiten werden ebenso reichlich angeboten, meist aber von den Reiseveranstalter und werden extra abgerechnet.

Beeindruckt waren wir ebenfalls von den vielen sauberen Pools mit rundum ausreichenden Liegen und Pavillons. Sonnenschutz Schirme und Duschen waren auch überall vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2010