Ich bin mit meiner Familie und Freunden seit einigen Tagen im Delphin Palace. Sind Wiederholungstäter und besuchten dieses Hotel bereits 2012 und 2014. Einige jüngere Bewertungen des Hotels im Vorfeld unserer Reise hatten mich etwas verunsichert ob wir wieder die richtige Hotelentscheidung getroffen hatten. Dazu kam, das mir von der Rechtschreibung und Ausdrucksweise einige Bewertungen hier unseriös erschienen.....). Vor Ort kann ich nun nach einigen Tagen feststellen das wir wieder die absolut richtige Entscheidung getroffen haben. Die Qualitäten weswegen wir das Haus so positiv in Erinnerung hatten, haben wir so auch wieder angetroffen. Essen lecker und abwechslungsreich in riesiger Auswahl, einwandfreier Service und sauberes Zimmer (ist wenn wir gegen 09:30 Uhr vom Frühstück kommen immer schon liebevoll aufgeräumt und gereinigt, haben aber auch immer das Schild "please clear up" bei verlassen des Zimmers rausgehängt, da wir vermuten das unser Zimmermädchen keine Hellseherin ist...). Hauptrestaurant in mehrere Bereiche aufgeteilt mit großer Außenterrasse. Aufgrund der Hotelgröße natürlich etwas Charakter von Bahnhofshalle, dann stoßen auch die Servicekräfte an ihre physischen Grenzen. Wir gehen daher etwas später oder ganz früh zum Essen, dann klappt alles bestens. Alternativ sind die inkludierten Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen, hier geht es ganz fein und ruhig zu. Kurze Transferzeit zum Flughafen (nur 20 Min), Geschäfte mit den ganzen üblichen Waren und Apotheke direkt am Hotel angrenzend. Insgesamt für uns ein ganz tolles Strandhotel für den Badeurlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com