Erstes Erscheinungsbild von aussen trügt. Wunderschönes Hotel, imposante Eingangshalle, klasse Architektur, sauber und sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft, schöner Strand, ausreichend Liegen. Das einzige Manko für dieses Hotel sind die vielen Russischen Touristen, die meinen sie haben das ganze Hotel gemietet. Vielleicht sollte die Hotelleitung bei den Buchungen versuchen eine gesunde Mischung zu den anderen Hotelgästen zu finden. Sehr empfehlenswert das Spacenter( Hallo Moni ) ob Massage oder Maniküre oder einfach nur das Hamass Bad. Desweiteren sollte man sich mit Medikamenten eindecken, sind super billig und haben die selben Inhaltsstoffe wie unsere, tragen nur teilweise einen anderen Namen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und werden auf alle Fälle wieder kommen, vielleicht besuchen wir auch erst das Schwesterhotel in Alanya aber dem Delphin bleiben wir TREU.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geraumig, ein großes Doppelbett und ein kleines Bett, großes Badezimmer, leider ohne Kosmetikspiegel. Sehr großer Kleiderschrank, Fernseher, Telefon, Minibar die täglich mit dem was man wollte aufgefüllt wurde.
Super Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Super Idee fanden wir den Stand mit den frischen Gurken und Möhren. Auch hier möchten wir einen lieben Gruß an ERDOGAN los schicken, er war immer freundlich, stets um die Gäste bemüht. DANKE
Der Service im Allgemeinen ist sehr gut und die Geschäftsleitung ist sehr darum bemüht es stetig zu verbessern. Sicher ist an manchen Stellen etwas mehr Freundlichkeit gefordert, aber wo klappt schon alles 100 prozentig. Die Rezeption war sehr freundlich und auch immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen( Lieben Gruß an Hatische). Ebenfalls können wir die a`la carte Restaurants nur empfehlen, vor allem den Thai.
Das Hotel liegt etwas abseits der Shops, abendlicher Spaziergang nicht so toll. Aber es gibt in wenigen Gehminuten ein Shoppingcenter wo man alles bekommt was man benötigt. Ansonsten sollte man abends mal am Steg im Sitzsack den Tag beenden, wunderschön. Es gibt vom Hotel einen kostenlosen Transfer zwei mal am Tag nach Antalya.
Wir haben leider nicht so viel in Anspruch genommen. Das einzige was wir wirklich enttäuschend fanden ist die Bowlingbahn und der Preis. Es werden pro Spiel 3,00€ verlangt, das fanden wir zu teuer. Ansonsten sind die Wasserrutschen noch ganz lustig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |