Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandUnverschämt!

Unverschämt ist, was einige in Ihren Bewertungen ablassen. Wer hier über das Essen, den Service oder sonst was zu maulen hat der soll sich einen Spaten nehmen und eingraben lassen. Wir haben uns immer gewundert, als wir vorher die Bewertungen gelesen haben und über solche notorische Dauernörgler gestoßen sind. Kurzum, dass Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Mit bestem Gewissen können wir diese Hotel weiterempfehlen. Es war einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube und wir kommen sicherlich wieder. Nur eines, wirklich nur eines hat uns gestört: Die russischen Gäste. Sicher, Mentalitätsunterschiede gibt es, aber Anstand und ein wenig Rücksicht wäre angebracht. Die reservieren morgens alle Liegen um sich dann um 17. 00 Uhr die rauszusuchen die am besten erscheint. Das Verhalten am Büffet ist schrecklich. Das die Suppen nicht aus dem Kessel gesoffen wurde war ein Wunder.

• Die Zimmer sind auch tadellos. Nicht abgewohnt, sehr sauber dazu. Die Lautstärke war O. K. außer andere Gäste sind mal wieder vollgesoffen auf der Suche nach dem Zimmer gewessen. Klimaanlage ging perkekt und der berühmte Frottee-Bademantel mit Puschen war auch da (da gab es schon einige Beschwerden weil dieses unverzichtbare Statussymbol nicht da war ;-)). Bad war sauber und groß. Die Möbilierung entspricht; sowie das ganze Hotel; einem altenglischem Konolial-Still. Dunkles Holz, aufwändige Arbeiten und dunkelrote Teppiche. Uns hat es gefallen.

• Die Gastronomie!! Wenn ich es nicht selbst erlebt hätte, es wär schwer zu glauben. Man kann 24 Std. am Tag essen. In 8 Themenrestarants, 2 Speisesäalen, einer Freiterasse und diversen Snakbars! Ab 24. 00 Uhr gibt es Zimmerservice. Die Vielfalt ist ausergewöhnlich sowie die Qualität und die Suaberkeit. Uns hat es immer geschmeckt und wir waren zufrieden. Diejenigen wo sich über das Essen beschweren haben wahrscheinlich die Serviette gegessen und das Blumenwasser getrunken.

• Der Service im Hotel ist erstklassig. Ob Zimmermädchen, Barmann, Kellner oder Poolboy alle waren ausnahmslos höflich, zuvorkommend und anständig. Ob frische Handtücher, Bettwäsche, Minnibarfüllung, Tischservice wir fanden nichts zu nörgeln. Natürlich arbeiten dort auch nur Menschen. Ein Lächeln am richtigen Platz, ein nettes Wort und vielleicht mal ein Euro ist sicher nicht falsch. Eine eventuelle Reklamation oder Sonderwunsch richtig vorgetragen und alles läuft. Ist aber auch klar, wenn die Bediensten angemault und schlecht behandelt werden....wie war das??? So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt´s auch wieder raus.

• Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch stören keine Flugzeuge wenn man sich genüßlich seinen Coktail einverleibt. Zum shopen kann man über der Straße seine Schnäppchen machen oder 200 mtr. weiter befindet sich eine "Edel-Shopping-Mal" die aber eher den ganz großen Geldbeutel benötigt.

• Gut

Es gab einen "Bespaßungspool" und einen "Relaxpool" sowie 2 Kinderpools. Wir waren entweder am Meer oder am "Relaxpool" weil wir nicht besoffenen russischen Gästen bei Ihren peinlichen Auftritten zusehen wollten. Die Möglichkeit der Unterhaltung geht von Hammam über Disco zum Billard und noch vieles andere. Ein Amphietheater mit professionellen Darstellern gab es auch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008