- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der erste Eindruck war super, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir auf Nachfrage beim Check In sofort ein Zimmer auf einer höheren Etage. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich, proffesionell und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Zimmer und Balkon waren von der Grösse optimal und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ausserdem blitzte alles vor Sauberkeit. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die gesamte Aussenanlage und der Strand waren stets in einwandfrei sauberem Zustand. Was uns ebenso begeistert hat war das überdurchschnittlich grosse Angebot von Speisen und Getränken rund um die Uhr. Vielfalt und Qualität der Speisen liessen keine Wünsche offen, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über die Snackbars und natürlich den türkischen Spezialitäten. Sehr positiv überrascht hat uns auch der Room Service, der in der Nacht sogar kostenfrei angeboten wurde. Das Hotel hat zudem eine hauseigene Patisserie welche keine Wünsche mehr offen liess ( vor allem die 2x1 Meter grossen Sahnetorten waren unbeschreiblich lecker!!!!) Wir hatten hohe Erwartungen in diesen Urlaub, die aber bei weitem übertroffen wurden. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team des Delphin Palace. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut