Top ausgestattetes Hotel wo großer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Gästestruktur gut zusammengewürfelt( Deutsche Türken, Russen und Österreicher jeden Alters). Die Anlage ist sehr gut eingeteilt und man muß keine allzu weiten Wege zurücklegen. Alles Inclusive stimmt hier wirklich. Man braucht hier wirklich kein Geld zusätzlich. Sogar der Luna Park für die Kinder ist kostenlos. Wir sind totale Türkeifans und haben schon einige Hotels ausprobiert aber Delphin Palace ist das beste Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Einmal Urlaub im Delphin Palace machen und man will nirgendwo anders mehr hin. Wenn möglich sollte man im September hinfahren (30-35Grad). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Einfach mal ausprobieren!!!
Zimmergröße ist optimal. Ausstattung ist top; Minibar immer gefüllt; Alles sehr sauber. Zimmer bitte mit Meerblick wählen. Die Aussicht ist ein Traum.
Es gibt einfach alles was man sich nur vorstellen kann. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist einfach großartig. Der sich hier nichts findet ist selber schuld. Besonders toll fand ich den Obst- und Gemüsewagen der einem am Pool mit mundgerecht zusammengeschnittenen Köstlichkeiten versorgte. Besonders lecker war der Delphin Eiskaffee. Einfach alles ausprobieren... Wenn man mit Kindern im Hotel ist sollt man schauen das man auf der Terrrasse einen Platz nahe dem Spielplatz hat. Dann können die Eltern entspannt es und die Kinder beim Spielen im Auge behalten.
Was einem hier geboten wird und wie man hier verwöhnt wird läßt sich kaum mit Worten beschreiben. Superfreundliches Personal in allen Bereichen . Sprachkenntnisse waren so gut, dass man sich überall problemlos verständigen konnte. Besonders hervorzuheben ist der Mini Club. Unser 5-jähriger Sohn war einfach Tag für Tag von den Aktivitäten begeistert. Danke an die tollen Mini Club Betreuerinnen SASKIA, Gamze und Nastja. Durch euch wurde für unseren Sohn und natürlich auch für uns der Urlaub perfekt und unvergesslich. Zimmerreinigung und Sauberkeit allgemein einfach toll. DasFitness Center ist top ausgestattet. Es ist immer ein Trainer anwesend, der einem gerne die Geräte erklärt. Er ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Sportbekleidung ist unbedingt vorgeschrieben wenn man ins FC will.
Optimale Lage wenn man keine weite Busfahrt vom Flughafen wünscht. Ca. 20 Minuten dauert die Anfahrt vom Flughafen. In der Hotelanlage ist aber vom Flugverkehr nichts zu merken. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel ausreichend vorhanden. Ausflüge werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Strand ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Keine weiten Wege!
Fitness Center ist toll ausgestattet und wurde von mir regelmäßig genutzt. Trainer ist hilfsbereit und freundlich. Sportbekleidung ist Pflicht!!! Animation wurde von uns nicht genutzt. Besonders positiv ist natürlich der Mini Club mit seinen zahlreichen Aktivitäten. Hier wird der Urlaub für die Kinder zum Märchen.... Danke an die tollen Betreuerinnen SASKIA, Gamze und Nastja. Ich hoffe eure Chefs wissen welch tolle Animation ihr den Kleinen bietet und somit auch den Eltern einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Danke Danke Danke ihr seid spitze!!!! Liegen und Sonnenschutz am Pool immer ausreichend vorhanden. Ein reservierene in aller Früh ist nicht notwendig! Poollandschaft und Strand sind immer super sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |