- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinn Hotel unter sehr guter Führung. Musste aufgrund der Aschewolke vier Tage länger dort bleben, allerdings war ich in diesem Hotel mit dem richtigen Reiseveranstalter gut aufgehoben. Habe wegen der vielen positiven Beurteilungen dieses Hotel ausgesucht und kann all das Lob nur bestätigen! Als Alleinreisende war ich anfangs etwas skeptisch habe mich aber schnell sehr wohl gefühlt. Über Pilates über Step Aerobic bis zur Wassergymnastik und noch vielen anderen Freizeitangeboten kann man sich den ganzen Tag beschäftigen oder am Strand, am Pool, in einer Hängematte oder einem mit Matratzen und Kissen ausgestattetem Schilfdachhäuschen die Seele baumeln lassen. Bei allen Mahlzeiten wird man zuvorkommend ohne irgendeine Art von aufdringlichkeit bedient. Neben sehr netten Mitarbeitern bin ich auch nur auf sehr nette Reisende gestoßen. Also auch das Publikum in diesem Hotel ist angenehm. Abendunterhaltung war auch für vorsaison ok, Disco war nicht voll aber wer noch tanzen wollte konnte dies tun.Gut, dass es Sport und Bewegungsmöglichkeiten gibt sonst bräuchte man die Hose für den Rückflug aufgrund des super Essens ( und die Nachspeisen!!) eine Nr mindestens größer.. Ich danke dem Hotel für eine schöne Zeit und grüße alle die mit mir die Verlängerten Tage dort verbracht haben. Komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut