Andreas (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandUnbeschreiblich, genial

Das Hotel sieht von außen einfach gigantisch aus. Das Hotel steht erst seit ein paar Jahren und man merkt keinerlei gebrauchspuren weder im Zimmer noch in sonstigen Hotelkomplex. Die Sauberkeit ist biss her von meinen Hotelbesuchen kaum zu übertreffen. Wir hatten All-inclusiv gebucht mit dem wir mehr als zufrieden waren. Gästestruktur während der Wintermonate sehr viele ältere Leute. Aber vorwiegend waren es Deutsche. Dieses Hotel ist einfach perfekt! Ich kann jeden dieses Hotel empfehlen, der Wert auf Sauberkeit ,leckeres Essen, einen schönen Strand, eines schönen Hotelkomplex und einen super Service liegt. Wir verstehen nicht ,wie dieses Hotel nur an dritter Stelle ist ,wir haben beide Hotel besucht und können nicht verstehen , dass das Delphin nicht auf Platz eins ist. Für uns die Top Adresse in der Türkei und würden jederzeit wieder hinfahren. Also lieber nicht zu lange überlegen , sondern gleich buchen . Es wird niemand bereuen.

• Zimmer waren wirklich sehr schön. Besonders gut gefällt uns dieser Baroke Style des Zimmer mit dunklen Holzbetten und dem roten Teppich. Das Bad war zwar nicht sehr groß aber dennoch sehr gut ausgestatten. Man bekamm sogar zwei Bademäntel und zwei Badeschuhe aus Stoff. Sehenswert sowas gibt es nicht in jedem Hotel. Der Balkon hätte etwas größer seinen können, jedoch ausreichend ,da man sich eh nicht lange im Zimmer aufgehalten hatte.

• Da wir zu einer Nachsaison gefahren sind war unklar , dass die Auswahl der Speißen nicht so groß ist wie in der Hauptsaison. Das Frühstück war einer der Highlight jeden Morgen im Hotel. Es gab verschiedene frische Brötchen , hartgekochte Eier sowie Rüh oder Spiegelei, dann Pancakes frischgepressten Orangensaft , soviel man wollte. Riesige Auswahl an Marmeladen und und und und... Aber das was man geboten bekommen hat ,war einfach Spitze. Es gab eine riesen Auswahl an Salaten ,dann immer ca 10 Gerichte von denen man wählen könnte und draußen wurde immer Fleisch gebraten oder Hühnchen. Wir sind immer satt geworden und da die Qualität sogar besser wie in manchen Restaurants hier in Deutschland waren , machte es uns nix aus das sich mal abundzu das Essen wiederholt hat. Wie gesagt einfach Spitze

• Sowas ist mir noch nie vorgekommen. Also bei allem was ich biss jetzt gesehen habe. Habe ich so einen Service noch nie erlebt. Direkt nach 2-3 Tage wusste der Kellner schon was wir zu trinken haben wollten. Sind wir Abends in die Lobby gegangen und haben etwas bestellt wurde auch immer gleich wenn das Glas leer war gefragt ,ob man noch einen möchte. Einfach Spitzenklasse.

• Super Lage direkt vor der Tür kann man einkaufen gehen. Flughafentransfer ca 15. Minuten. Lage ist einfach ideal . Man kann in ein paar Minuten direkt in Antalya sein oder in den unzähligen Einkaufzentren durchlaufen und nach Herzenslust einkaufen gehen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder