- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ansicht ist nicht so mein geschmack habe bessere Hotels in Antalya Lara besucht. Zimmern sind nicht schlecht. Pools sind auch ok nicht besonderes. Bedienung hab in 15stunden pool besuch nur 2mal gesehen sind eher mit den russen beschäftigt die anderen sind denen egal also schrott, man muss der bedienung hinterher rennen wenn man etwas bestellen möchte oder steht selber auf und holt sich es selber... ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen es gibt bessere Hotels in Lara und günstiger Delphin hat nur den Namen sonst nichts..
Essen ist gut gibts viel auswahlt
Ehrlich hab noch nie in Lara so ein Hotel erlebt wo Personal so missarabel war wie in diesem Hotel.. man muss sein scheiß am Pool inmer selber holen und wenn mal jemand kommen sollte gibt man die bestellung ab und nach halbe stunde immer noch nichts da.. sehr sehr sehr schlecht
Lara ist eine sehr schöne gegend liegt sehr nah am flughafen.
Pool anlage für das delphin palace ist echt nicht so super gibt bessere hotels mit bessere anlagen.. entertaiment ist nicht schlecht die bemühen sich..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Gast, Erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Delphin Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Aber wir bedauern es sehr , dass wir Ihre Erwartungen bei einegen Stellen nicht erfüllen konnten. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com