Amina (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandÜberaus zufrieden, als Familie.

Gut

Das Hotel allgemein ist nur empfehlenswert. Das Hotel ist groß, aber parallel übersichtlich. Sauber ist das Hotel alle male das reinigungs Personal ist immer gut gelaunt und reinigen das Zimmer nach Wunsch immer und mit Freude. ;) Wir waren als große Gruppe dort und es war wirklich für JEDEN etwas dabei. Die Vielfalt des Essens ist sehr groß, für wählerische Personen ist hier alle Male etwas dabei, aber auf für die Feinschmecker war sehr viel Vielfalt dabei. Was ist auch sehr bemerkenswert finde, ist das es kein Schweinefleisch gab und das für jede 'Menschen-Rasse' dabei war (Vegetarier, Veganer) Wir sind als groß Gruppe (3 Familien), wie oben schon erwähnt gekommen, und wir sind Deutsche mit türkisch / bosnischen Wurzeln. Gästestruktur: 3 Männer im durchschnitts Alter 35 ; 2 Frauen im durchschnitts Alter von 32 & 4 Kindern (7, 2x 11 & 13). Für die Geschäftsleute, Teenies und andere spielt das Internet ja eine Große Rolle und das ist das was auf ein PLUS für das Hotel war, überall wo man hingeht, sei es zum Essen, in die Lobby aufs Zimmer, zum Strand oder sonst wo, man hat immer WLAN, wo man sich Problemlos einloggen kann. Der Preis war für uns als 9 Personen Gruppe eigentlich angemessen. ;)

• Die Zimmer muss man leider erwähnen sind nicht ganz so groß, also wir hatten ein standert Zimmer, und ich fande es einbisschen zuklein, wir sollten in einem kleinen Zimmer zu viert schlafen, leider waren nur 3 Betten (Doppel-/ & Einzel-Bett) vorhanden und eine ausklappbare Couch.. Die Ausstatung, hat es wieder einigermasen rausgeholt, es gab einen Fernsehr, der sowohl türkische als auch deutsche, englische und russiche Kanäle hatte, einen Balkon der eine kleine Aussicht auf das Meer hatte, den Sportplatz und das nachbar Hotel, eine Minibar, einen Wasserkocher, womit mal sowohl Kaffee als auch Tee kochen konnte, einen Safe und ein Telefon. Ein Bade zimmer war natürlich auch vorhanden. Im Hotel gibt es :Handtücher, Bademäntel, Shampoo, Zahrnbürste & Pasta halt so HygieneSachen die man braucht. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, und wurde, wie auch oben schon erwähnt, immer auf Wunsch in nullkommernichts sauer gemacht.

• Restaurants und zahlreiche Bars sind über das Hotel gut verteilt, immer sauber und die Drinks und das Essen ist immer super lecker. ;) Der Küchenstil ist abwechseln, mal gab es ein türkisches, mal ein Italienisches Essen, chinesisch,.. dabei, aber meist war von jedem etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr entspannt in den Essräumen. Was sehr herrvorhebenswert ist, ist das es zwischen Mittag & Abendessen verschiedene Stände von Essen gibt, zum Beispiel: Pizza, Nudeln, Backkartoffeln, für den 'kleinen' Hunger zwischen durch. ;) Bei Ultra-/All inclusive ist wirklich alles was an Getränken und Essen anfällt kostenlos. ;)

• Das Personal ist wirklich mehr als gut, sie sind immer nett, freundlich & hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei den meisten gut, alle verstehen eine andere Sprache und das Gastronomie-Personal beherrsch mindestens eine Fremdsprache. Die Zimmerreinigung ist sehr nett & hilfsbereit, auf Wunsch reinigen sie das Zimmer in nullkommernichts und das wirklich gewissenhaft. Die Animateure sind wirklich DIE BESTEN, sie verdienen es wirklich herausgehoben zu werden. Sie sind immer gut drauf und vertreiben die Langeweile sofort, die abendliche Programmshow's sind sehr amüsant und unterhaltend, aber auch Tagsüber finden viele und wirklich spaßige Sachen statt wie Volleyball, Fußball, Tennis oder Wasserball und vieles mehr. Die Kinderbetreuung ist sehr vielfältig, sie können ihre Kinder mit gutem Gewissen abgeben und sie wissen immer das es ihnen bei den Betreuern wirklich gut geht, das weiß ich wirklich aus Erfahrung, sie machen viele Verschiedene Sachen, bemahlen Cappy's, malen Bilder, spielen Fangen und viele andere interessante Sachen. Mit Beschwerden konnten sie immer gut umgehen und haben versucht sie direkt zu beheben.

• Also die Lage ist einfach perfekt. Das Hotel liegt direkt an der türkischen Riviera, daher ist der Ausblick und die Nutzung des Meeres perfekt. Der Flughafen ist ungefähr in 20 Min. zu erreichen. Die verschiedenen Bazare und die Einkaufszentren sind ungefähr 500m entfährt, daher gut zu Fuß zu erreichen. Das Zentrum von Antalya liegt in ungefähr einer Entfernung von 15km .

Die Unterhaltung habe ich Oben schon erähnt ;) Sport, schwimmen im Pool und gelegentlich im Meer (generell sportliche Betätigung) sind in der Unterhaltung und Animation immer vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2012