- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist alt und wurde schlecht renoviert. Das Bad ist alt und zerbrechlich. Es stinkt an jeder Ecke. Die Liftbenutzung erfordert sehr viel geduld. Das essen ist misserabel, ich kann das Hotel selbst nicht empfehlen. jedoch ist es sauber und die angestellten(meist jugendliche) machen gute arbeit und sind nett.
Das Bett wahr schlecht. es fûhlte sich an als wûrde man auf einem holzbrett schlafen Mein Rûcken môchte das nicht mehr erleben.
Ich bin so enttàuscht ûber die Qualitàtt vom essen. einfach nur schlecht und nicht zumutbar.
Die angestellten erfûllten alle unsere wûnsche
keine sehenswûrdigkeiten. immer muss ein taxi in die stadt genommen werden. Das shoppingangebot draussen ist falsch und schlecht. kein offizieller store vorhanden, alles private“gut preis“angebote
Immer etwas los gewesen. ausfûhrung mittelmàssig,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Almin |
Sehr geehrte Gäste, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge andie entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden, möchten wir Sie bitten uns vorher zu informieren um Ihnen einen guten Service bieten zu können. Für Ihren nächsten Besuch werden wir für Sie kleine Überraschungen vorbereiten, da Sie ein wichtiger Teil der Delphinfamilie sind. Sie können uns vor Ihrer Ankunft unter der E-Mailadresse <mailto:gr@delphinpalace.com> gr@delphinpalace.com erreichen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels,Aslı