Milan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Türkei 2025

Das Hotel ist gut, und wir haben es aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Dennoch hatten wir etwas mehr erwartet. Beim Check-in wurden wir leider nicht besonders freundlich empfangen und erhielten zunächst ein Zimmer im ersten Stock. Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, war kein Meerblick vorhanden. Nach unserer Reklamation erklärte uns der unfreundliche Rezeptionist, dass dies angeblich die „Meerseite“ sei. Daraufhin antwortete ich, dass dann auch die Kellerräume dieser Seite zur „Meerseite“ gehören würden – jedoch ebenfalls ohne Meerblick. Da auf unserem Voucher ausdrücklich seitlicher Meerblick stand und wir das erhalten wollten, wofür wir bezahlt hatten, bekamen wir erst danach ein anderes Zimmer im vierten Stock. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, gepflegt und sauber, mit vielen Bars, Pools und Restaurants. Lediglich der Steg war überfüllt ,zu viele Liegen auf engem Raum, was leider etwas unangenehm war. Das Personal war überall stets freundlich und hilfsbereit (außer der Rezeptionist). Dafür möchten wir ein großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön für den tollen Service aussprechen. Das Essen war gut und schmackhaft, allerdings mit zu wenig Abwechslung – nach etwa einer Woche hatten wir genug davon. Fazit: Ein gutes Hotel, aber es gibt bessere Delphin-Hotels.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Milan

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage