Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!

Hotel im allgemeinem sehr gut alles sehr zufrieden stellent Die Sauberkeit ist super nahe zu perfekt. Wir sind zum 6. mal da und 100% zufrieden. Empfehlen das Hotel jedem weiter.

• Die grösse der Zimmer ist ausreichend und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer ausstattung ist sehr gut mit Föhn, Safe, Minibar, Teekocher und einem TV.

• Viele Möglichkeiten verschieden zu Essen ein grosses Hauptrestaurant mit schöner Terasse und 7 A la Carte Restaurants. Die Speissen sind sehr schmackhaft und reichlich, für jeden was dabei.

• Der Service und das Personal ist nicht zu überbieten alle sind sehr freundlich. Fremdsprachenkenntiss ist sehr gut. Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig und die Zimmermädchen sind sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist Fussläufig genügent Einkaufmöglichkeiten. Strand direkt vor der Nase( Hotel eigener Strand) Und wie auch sehr oft erwähnt nah am Flughafen.

Sport Möglichkeiten reichlich vorhanden für gross und klein. Sehr schöne und grosse Stegbar auch abends schön zum nutzen. Wir sind jedoch meistens am Relaxpool da wir ruhige Tage verleben möchten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012