Schönes sauberes Hotel für Jung und Alt, das Hotel lädt von außen schon herzlich ein. Es ist sehr familienfreundlich alle Mitarbeiter von Rezeption bis hin zum Service sind sehr herzlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es war alles sauber von oben bis unten. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, zudem haben wir unser Zimmer auch nur jeden 2 Tag putzen lassen, weil alles schön gründlich geputzt wurde. Die Betten wurden auch schön dekoriert mit Handtuch Figuren und Blumen.
Das Essen im Hotel war hervorragend toll gewürzt und eine riesige Auswahl von Vorspeise bis Desserts. Also wer hier nichts findet da weiß ich echt nicht mehr weiter, von Fleisch bis frisches Gemüse und Obst. Unter der Woche gab es mehrere Motto Tage an denen zu den unterschiedlichen Themen gekocht wurde zum Beispiel die Gala-Night oder Türkische-/Mexikanische-Nacht. Im Essensbereich wurden wir vom Manager Herr Garip Yeral und auch Mitarbeitern toll bedient. Ganz besonders großes Lob an Yusuf Ünal einer der Mitarbeiter der ohne jegliche scheu uns jeden Tag aufs neue bei jedem Frühstück bis Abendessen mit seiner tollen herzlichen Art bediente. Zudem gab es neben dem ganz normalen Essen über den Tag hinweg noch genug Snacks und Drinks für zwischendurch.
Das Personal ging stets freundlich mit Fragen oder Wünschen um, fragte gerne nach Wünschen Verbesserungsvorschläge und unseren Beschwerden. Bei besonderen Anfragen waren zum Beispiel Frau Sinem Bacak und Kolleginnen bereit zu helfen. Wir persönlich hatten nichts was man beanstanden könnte rundum sorglos dank so eines tollen Personals und Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen 10 bis 15 Minuten mit dem Shuttle. In der Umgebung gibt es mehrere Hotels, viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken wie auch kleinere Butik-Läden für Kleidung Taschen und Schuhe :) Man kann gut mit dem Hotelshuttle oder auch Taxi nach Antalya in die Stadt reinfahren. Die Hotelanlage selbst ist schön groß man kann zum Hoteleigenen Sandstrand mit Steg und Starndbar es gibt Rutschen und auch eine tolle Grünanlage auf der man sich aufhalten kann.
Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind riesig über den Tag hinweg verteilt es gibt von morgens bis abends Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Am Strand wie auch auf der Anlage. Vom Luftgewehr schießen bis hin zum Zumba, Wassergymnastik und Dart alles was das Spieler Herz so begehrt. Es gibt jeden Tag ein Pool Spiel bei dem alle mitmachen können natürlich mit Gewinner Preisen und trostpreisen. Unter der Woche gibt's dann meistens noch 3 große Events mittags oder abends Cuba Party am Steg, Oktoberfest an der Poolanlage oder abends Hollywood Night wie auch Butterfly Event. Karaokeabende oder ganz normale Tanzabende Unterhaltung pur. Das Animations Team hat für jeden was zur Unterhaltung von Groß bis Klein am tollsten fand ich den Pikatchuu (Serkan Kaya) klein aber faust dick hinter den Ohren hat er es, was das Thema Animation angeht. Zu den kleinen Kids hat er einen super Draht und liebt es mit ihnen zu spielen. Aber auch die jungen Leute kann er immerzu begeistern! Und von den älteren Herrschaften die das ein oder auch andere mal etwas schüchterner sind, auch die kann er zum mitmachen begeistern! Wirklich ein klasse Typ! Sympatisch, fröhlich ein richtiger Herzensmensch! Aber auch ein großes Lob und Dank an das ganze Team der Animation ohne euch wäre es nicht so unvergesslich geworden! :))) Zudem möchte ich betonen, dass man aber auch mal abschalten kann ohne das ganze Freizeitprogramm, denn am Strand wie auch am Pool hat man die Möglichkeit einfach nur in Ruhe die Seele baumeln zu lassen vom dem ganzen Alltagsstress! :)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nesrin |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels(Asli) crm@delphinhotel.com