Wir fanden das Delphin Palace das schönste Hotel in dem ganzen Gebiet.(Ich muss sagen, dass das neue Delphin Imperial auch atemberaubend ist). Das Hotel ist sehr gross doch trotzdem übersichtlich. Wir hatten bedenken, dass es zu viele Leute sein werden und wir zb. im Restaurant keinen Platz beim Essen finden. Doch das war nicht der Fall immer war ein Tisch fei egal ob Frühstück- Mittag oder Abendessen. Besser in einigen Geschäften eine Preisanfrage machen da man die gleichen Dinge für sehr grosse Preisunterschiede bekommt. Also nicht sofort kaufen. Nutzt trotzdem den Shuttelbus nach Antalya es ist wirklich eine Sehenswerte Stadt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es ist in zwei Räumen aufgeteilt hat zwei Balkone in einem Raum ist ein grosses Ehebett mit Schränke für die Kleidung eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und ein Fernseher. Der zweite Raum hat zwei kleinere Betten. Die Betten waren sehr bequem sie hatten eine sehr dicke Matratze.Die Zimmermädchen sind sehr fleissig und machen aus Handtücher sehr hübsche Dekorationen auf die Betten. Ich muss die Gästebetreuung sehr loben, wir brauchten täglich spezielle Nahrungsmittel für die Kinder, die wurden nach einer anfrage täglich in die Minibar gestellt. Auch bekam mein kleiner Sohn eine Geburtstagstorte aufs Zimmer.Vielen Herzlichen Dank für alles.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen, da es dort so viele verschiedene und superleckere Angebote hatte, dass wir es nicht nötig fanden in spezielle A la cart Restaurants zu gehen. Die Hygiene und die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut und die Speisen werden immer wieder nachgefüllt. Was ich schade fand, ist dass wir einmal nach dem abendlichen Spaziergang etwas später ins Restaurant kamen etwa um 21.20 und das Besteck an den Tischen war schon weggeräumt und teilweise das Essen. Das Restaurant hat am Abend bis 21.30 offen also kann ich es auf der anderen Seite auch verstehen, denn sie haben alle einen sehr straffen Zeitplan.
Das Personal war vom ersten Mitarbeiter den wir getroffen haben bis zum letzen am Abreisetag super freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hatte es wurde sofort geholfen oder etwas unternommen. Wir hatten einige Pannen der Urlauber miterlebt zB. ist einem die Glasflasche runtergefallen, inerhalb sehr kurzer Zeit wurden mit dem Funkgerät jemand gerufen und die Scherben wurden auf schnellster Weise entfernt. Ein anderes Beispiel war das meinem Sohn eine Eiskugel auf den Boden gefallen ist auch da wurde sofort jemand gerufen. Das Personal ist sehr fleissig und ich muss sagen, dass ich erstaunt bin das ich keinen des Personals gesehen hatte der ein grimmiges Gesicht machte aus irgend einem Grund.Der Spa Bereich ist wirklich empfehlenswert. Ich und mein Sohn waren im Hamam mit einer speziellen Behandlung und einer späteren Massage. Alle waren superlieb und wir fühlten uns wirklich wie in einem Traum. Für Kinder gibt es spezielle Schokoladenmasken.
Die Umgebung wurde sehr ausgebaut und es wird immer noch gebaut ... Man muss gar nicht mehr nach Antalya fahren um zum Bazar zu gehen... Es gibt direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und was mich sehr erstaunt hat, die Preise in Antalya waren höher als in den Läden in Lara vor dem Hotel.
Leider haben wir die Freizeitangebote am Strand nicht genutzt aber wir haben gesehen, dass man viele Wassersportmöglichkeiten hat. Der Strand war sehr sauber immer wurde geputzt und aufgeräumt. Am Pool werden mit kleinen Wagen verschiedene Getränke und Esswaren angeboten zb: Paellareis, Gurken, Karotten, Äpfel, Buttermilch alkoholische Getränke und alkoholfreie Getränke. Was ich super fand, war, dass man am Pool nur in Getränke in Plastikgläser bekam. Das Wasser im Pool und im Meer war ende April super angenehm zum Baden . Wir hatten bedenken, dass es nicht zu kalt wird. Wir hatten auch manchmal das Hallenbad genutzt dort waren sehr wenige und dort konnte auch unser Baby lange ins Wasser.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |