Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • StrandTraumhotel

Gut

Sehr große und luxuriöse Hotelanlage mit toller Architektur und phantastischer Poollandschaft, sehr großes Hallenbad mit integrierten Jacuzzi. Sämtliche Bereiche des Hotels in makellosem Zustand. Sehr guter Hygienestandard. Große Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Tolles all-inklusive Angebot, welches kaum Wünsche offen läßt. Überall Getränkekarten, es werden aber auch Cocktails auf Wunsch zubereitet. Viele importierte Getränke. Getränkeservice einschließlich Sekt am Pool wird direkt an den Liegen durch einen Getränkewagen geboten. Obwohl wir ohne Kind da waren, fiel uns das sehr umfangreiche Unterhaltungsprogramm für Kinder angenehm auf. Tolle Rutschen, Eisenbahn, Schiffschaukel, Autoscooter, Videospiele, Billardtische (einschl. riesigem Snookertisch), Kicker u.a. Zeitweise waren einzelne Aufzüge außer Funktion, betraf uns aber weniger, da wir im 2-ten Stock unser Zimmer hatten. Etwa 60% Deutsche, 30% Russen, den Rest bilden Schweizer, Österreicher, Holländer... Diese Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Gut
  • Relativ große und schöne Zimmer. Immer sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Ledercouch im Zimmer--sagt eigentlich alles über die Größe. Kleiner Balkon, aber ausreichend und mit Wäschestangen versehen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Grill, ein Strandrestaurant (eher Fastfood, aber auch sehr gut), sowie Kleinigkeiten an der Poolbar. Abends kann man noch zwischen 6 Spezialitätenrestaurants wählen. Vorherige Anmeldung am gleichen Tag erforderlich (morgens zwischen 8-10 Uhr). Mexikanisch, osmanisch, italienisch, chinesisch, Fisch, japanisch. Wir waren beim Japaner und im Fischrestaurant--beides war klasse!! Allerdings gibt es beim Japaner nur 10 Plätze!!! an der heißen Platte-man muß also morgens mit der erste sein um sicher zugehen, einen Platz zu erhalten--das heißt, spätestens kurz nach 7.30 Uhr auf zur Guestrelation!! Personal war immer und überall ausreichend vorhanden, und man hatte eigentlich keinerlei Wartezeiten!

• Gut
  • Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder kann ein paar Worte deutsch und man wir auch meistens auf deutsch angesprochen (erwarten wir keinesfalls, aber es fiel uns angenehm auf--das Hotel ist also auf alle Fälle noch verstärkt auf deutschsprachige Urlauber fixiert. Auch die Animation beginnt ihre Begrüßung und ihre Spielerklärungen zuerst auf deutsch. Unser Zimmer war immer top gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Schöner Wellnessbereich mit klasse Hamam und wohltuenden Massagemöglichkeiten. 2 Saunen, ein Dampfbad. Allerdings war der Wellnessbereich ab ca. 17 Uhr mit Russen überfüllt (an Entspannung war dann nicht mehr zu denken, da der Lautstärkepegel enorm in die Höhe ging), wobei es vorkam, dass mache sogar etwas zu Essen und zu Trinken mit in die Sauna brachten, was uns dann zu einem kurzen, aber heftigen Disput veranlaßte--man muß eben auch einmal Leute auf Verhaltensregeln aufmerksam machen, wenn sie das von zuhause aus nicht kennen.

• Mit dem Dolmusch ca. 30 Minuten bis Antalya (1.-Euro). Sehr kurze Transferzeiten, aber ansonsten eher abgelegen. Auf der einen Seite des Hotels ensteht gerade ein Neubau, aber es kam zu keiner Lärmbelästigung oder Ähnlichem. Auf der anderen Seite noch ein unbebautes Gelände, daran anschließend kommt das Riva Diva. Zeitweise etwas Fluglärm durch alte russische 4-strahlige Passagiermaschinen (höchstens 2-3 mal pro Tag), aber insgesamt in ruhiger Lage. Taxi und Dolusch sind direkt vor dem Hotel verfügbar.

• Gut

Das übliche Animationsprogramm--für den der es möchte--wer nicht wollte, wurde nie bedrängt. Großer Fitnesscenter mit modernsten Geräten. Nette Disco, Amphietheater mit abendlichem Programm, schöner Strand mit zusätzlichen Steg, Wasser war sehr sauber und klar. Überall genügend Liegen--am Strand konnte es gegen Mittag etwas knapp werden mit Liegen unterm Sonnenschutz--am Pool waren immer mehr als genug vorhanden. Bequeme Hängematten. Angenehme Wassertemperaturen, großes Hallenbad, tolle Rutschen. Parasailing und Jetski am Strand. Schnuppertauchen am Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2005