Dieses Hotel ist zum wiederholten Male eine Reise wert. Wir waren zum 9. Mal Gäste hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Der Blick auf das Meer ist fantastisch. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super. Die Verpflegung mit Allinklusive ist das Beste, was man machen kann, so praktisch. Der 80 % deutsche Gästeanteil ist uns sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Wir müssen immer wieder die Vielfalt der Speisen im Restaurant hervorheben. Einfach großartig.
Die Freundlichkeit und Offenheit der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Alle bemühen sich ständig es jedem recht zu machen und mehr. Auch Kinder fühlen sich besonders wohl in der Hotelanlage Großes Angebot an Kindeanimation vorhanden.
Wir lieben die unmittelbare Nähe zum Flughafen, nur 30 Minuten bis zum Hotel mit dem Bus. Die Entfernung zum Strand ist ideal, so nah. Der kostenlose Hotelbus-Shuttle nach Antalya wird gern angenommen.
Die Waasergymnastik im Pool ist besonders erwähnenswert. Es gibt ständig ausreichend Sonnenliegen am Pool oder auch am Strand. Selbst die Versorgung am Strand mit Getränken ist hervorzuheben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com