- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August, Anfang September 2009 in diesem komfortablen Hotel. Es war traumhaft schön. Wir haben schon 2 mal in der Türkei Urlaub gemacht, doch kein Vergleich mit Delphin Palace. Im Restaurant waren die Speisen so vielseitig und abwechslungsreich, dass wir die anderen 7 A`la Carte Restaurants nicht genutzt haben. Wir möchten im Hauptrestaurant besonders die beiden Kellner ARIF und ATAY benennen, die sich besonders viel Mühe gegeben haben, uns zu bedienen und jeden Tag neu mit kleinen Aufmerksamkeiten zu überraschen. Unser Zimmermädchen Gülperi Sezer hat unser Schlafzimmer immer schön dekoriert. Die Sauberkeit ist nicht nur im Hotelzimmer sondern auch im ganzen Haus, Pool und Strand beeindruckend. Jeden früh belegten wir am Strand einen Pavillon, der täglich frisch bezogen wurde. Super! Da wir nur 10 Tage im Hotel waren, buchten wir nur einen Ausflug und zwar zum "Green Canyon". Die Fahrt auf dem Stausee und shoppen auf dem Wochenmarkt in Manavgat hat uns sehr gut gefallen. Da ich ein Tierfreund bin und selber zu Hause eine Katze habe, brachte ich Katzentrockenfutter mit. Es war ja ganz niedlich die Katzenmütter mit ihren kleinen Kätzchen anzuschauen. Die Kinder im Hotel hatten ihre Freude daran. Doch was wird aus den vielen Katzen im Winter? Auf meinem täglichen Weg zum Strand fütterte ich manchmal bis zu 17 kleinen hungrigen Katzen. Wenn wir gesund bleiben möchten wir natürlich 2010 wieder eine Reise in das schöne Hotel Delphin Palace buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut