Das Delphin Palace ist in allen Punkten wirklich Grandios. Das haben wir noch in keinem Hotel geschweige in irgendeinem Urlaub von uns erlebt. Wir können das delphin Palace zu 100% weiter empfehlen. Allgemein der Service vom Empfang wenn man mit dem Taxi ankommt bis zu den Zimmermädchen auf allen Ebenen, das ganze Personal Super freundlich, immer am lächeln und alle sehr sehr hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Dankbarkeit wenn sie Trinkgeld bekommen ist außergewöhnlich und wird nicht als selbstverständlich gesehen. Wir waren wirklich über das, was alle dort leisten, zu jeder Tageszeit und selbst bei Temperaturen an die 50 grad sehr beeindruckt. Das kann man sich nicht vorstellen, wenn man es nicht selbst erlebt und gesehen hat. Die Zimmer werden täglich top mit Liebe zum Detail gereinigt. Es war für uns täglich immer wieder eine Überraschung wie z.B. unser Bett mit liebenden Handtuch Schwänen oder Krokodilen aufbehübscht und der Weg zum Bett mit Rosenblättern ausgelegt wurde. Wir hatten die Junior Suite im 2. Stock Zimmer 2200, leider haben wir den Namen unseres Zimmermädchen nicht sie war wirklich total lieb. Täglich wurde alles frisch aufgefüllt (Mini bar alles Kostenlos, Handtücher, Badetücher, Toilettenpapier usw.) wirklich klasse, vielen lieben Dank dafür. Die Komplette Anlage in allen Bereichen war sehr Sauber auch am Strand wurden die kleinen Müllbehälter bei den liegen und Aschenbecher fast alle 30 min. Entleert. Dabei wurde extrem darauf geachtet kein Lärm zu machen um die Gäste beim relaxen nicht zu stören. Generell gab es keine nervigen Belästigungen auf der Hotel Anlage. Die netten Mitarbeiter vom SPA Bereich oder vom Fotoladen kamen sehr freundlich und garnicht aufdringlich auf uns dich zu und versuchten ihr Produkt anzubieten. Auch da reichte ein kleiner small Talk und ein Nein Danke, was dann auch sofort akzeptiert wurde. Trotz der Ablehnung des Angebots wurde man täglich sehr freundlich von ihnen begrüßt. Wirklich klasse!! Die Kellner/innen im Außenbereich Mega Cool. Die einen Rasen auf Inliner den ganzen Tag hin und her und bedienen die Gäste überwiegend im Pool Bereich und teilweise am Strand. Die anderen stehen den ganzen Tag hinter der Theke mixen die Coktails alle Frisch und sind für jedes Gespräch und einen lockeren Spruch zu haben. Diese Leistung bei den Temperaturen und in vorgeschriebener Arbeitskleidung mit langer schwarzer Hose und einen kurzärmligen Hemd ist sehr lobenswert und eigentlich unbezahlbar. Ihr seit alle total Spitze. Bedanken möchte ich mich auch bei dem Super freundlichen Praktikanten. Die Gespräche auf Englisch mit ihm waren sehr erfrischend und haben sehr viel Spaß gemacht. Er muss jetzt bald seinen Wehrdienst antreten und ich hoffe für ihn das es nicht zu anstrengend wird und das die Zeit schnell vorbei geht, damit er seine Träume weiter leben kann. Viel Erfolg und bleib so wie du bist. So nun zum Essen. Also verhungern wird hier niemand das kann ich garantieren. Es gibt zu den normalen buffet Essenszeiten morgens mittags und Abends zwischen den Zeiten überall etwas zu essen den ganzen Tag!! Auf dem Weg zum Strand kommen noch einige Gelegenheiten für einen kleinen oder auch einen großen Snack. Dazu Obst und Eis soviel man möchte. Ein Paradies für Kinder aber auch für uns Erwachsene. Es ist der absolute Wahnsinn und unbeschreiblich. Aber jetzt kommt etwas, was ich besonders loben möchte und mich wirklich auch sehr gefreut hat. Bei dem ganzen Essen was dort angeboten wird in dieser Masse, stellt sich immer die Frage, was geschieht mit den ganzen Essen was nicht verspeißt wird und übrig bleibt. Zumindestens hab ich mir die Frage immer wieder gestellt. Das Hotel hat sich diese Frage wohl auch gestellt und eine wirklich geniale Idee gehabt. Das komplette Essen was übrig bleibt wird täglich abgeholt und an Obdachlose die auf der Straße leben und an regionale Kinderheime ausgeliefert. Jetzt seid mal ehrlich, ist das nicht genial. Applaus Applaus das wäre eine Medaille wert. Schon allein dafür ist es jeden Cent wert den man für diesen Urlaub bezahlt hat. Ich glaube ich könnte noch Stundenlang weiter schreiben wie schön und atemberaubend dieser Urlaub für uns war, aber vieles kann man auch nicht mit Worten beschreiben, man muss es einfach selbst erleben. Außerhalb der Hotel anlage können wir leider nicht viel erzählen. Es war der heißeste Juni im Jahr 2024 seit der Wetter Aufzeichnung und teilweise war es einfach viel zu heiß um die Anlage zu verlassen. Was jedem klar sein muss, ist es landschaftlich in der Nähe der Hotelanlage jetzt kein Spanien oder Italien mit kleinen Gässchen voller cafe‘s und Bars oder einen tollen Strand Promenade aber das uns wirklich total egal, weil es innerhalb der Anlage so toll war, es immer etwas geboten wird mit Shows, spielen oder irgendwelchen Live Auftritten das es einem nicht Langweilig wird. Klar außerhalb der Anlage gibt es jede Menge bazare und Einkaufsstraßen mit jeder Menge der Fake Klamotten, Taschen, Schuhe usw. Ist mal interessant zu sehen, war für uns speziell jetzt aber nichts was uns begeistert hat. Aber auch hier hatte ich mir die Aufdringlichkeit der Verkäufer schlimmer vorgestellt. Ein kurzes nein Danke war hier ebenfalls ausreichend um in Ruhe gelassen zu werden. Alle Preise waren in Euro ausgeschildert und möchte man doch das ein oder andere dort kaufen, kann ich nur sagen, gut rechnen und gut handeln und nicht voreilig zu schnell ja sagen. Wir sind ein verheirates Pärchen 46 und 49 Jahre Jung, hatten unseren ersten Urlaub ohne Kinder hier und werden mit 100%iger Sicherheit nicht das letzte mal hier gewesen sein. Einer unserer nächsten Urlaube für nächstes Jahr hierhin ist schon in Planung. Warscheinlich werden wir uns diesmal das gleiche Hotel in Side anschauen. Ich hoffe wir konnten mit unserer Bewertung helfen und für alle die Antayla im Delphin Palace buchen wünschen wir einen Atemberaubenden und erholsamen Urlaub. Viel Spaß Vielen Dank an das gesamte Team vom Delphin Palace. LG Sascha & Katharina
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |