- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eigentlich nur eine Woche ausspannen ohne große Erwartungen. Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Angestellten, dem tollen Ambiente und der sehr guten Küche hat uns eine traumhafte Woche beschert. Das Wetter hat es ebenfalls gut gemeint und wir konnten noch einige Male im Meer baden (20° Wasser). Jetzt etwas für die Freunde des Tanzsports. Jeden Abend außer Freitags gab es Live Musik und Tanz. Die gesamte Standard und Lateinpalette und natürlich diverse Discofox wurden angeboten. Die Musiker sind keine Weltklasse aber für eine kleine Abendveranstaltung gerdae richtig. Wir haben es sehr genossen nach dem unglaublichen Abendessen noch ein wenig Bewegung in der wunderschönen JOIA Bar zu haben. Dieses Hotel sieht uns sicher wieder. Nächstes Mal bleiben wir länger. Übrigens, die vielen Shopping-Center ganz in der Nachbarschaft sind wirklich eine Shoppingtour wert. Einen Ausflug nach Antalya mit dem täglichen kostenlosen Hotelshuttle darf man nicht verpassen. Besonders Altstadt und Hafen sind da sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut