Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Lediglich um die Liegehütten am Strand wäre eine häufigere Reinigung empfehlenswert. Dort lagen teilweise Becher und sonstiger Abfall tagelang. Am Relaxpool ist es sehr gemütlich und ruhig, jedoch kommt die Sonne relativ spät ums Hotel herum. Am Hauptpool und am Strand ist es teilweise doch recht lebhaft. Am Pool durch die Animation, am Strand durch die "Werbung" der Parasailinganbieter (laute Musik von den Booten). Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab häufig Themenabende (Fisch, mexikanisch, italienisch, türkisch, etc.) und alle 14 Tage freitags ein Galadinner. Tagsüber diverse Stationen in der Anlage, wo man verschiedene Snacks bekommt. Leider ist das Frühstücksangebot für Frühaufsteher nicht wie angegeben ab 7.00 Uhr komplett verfügbar, manche Dinge, z. B. Omelette nach persönlichem Wunsch, French Toast, getoastetes Brot, besondere Käsetheke, wurden meist erst kurz vor 8.00 Uhr angeboten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, aber auch viele Österreicher, Schweizer und Niederländer. Viele ältere Paare über 50, allerdings auch viele Familien mit Kindern. Wir hatten jetzt im Oktober bestes Badewetter mit bis zu 40 Grad.
Das Zimmer war ausreichend gross, ein wenig größer wäre aber auch nicht schlecht gewesen. Der Laminatboden war sehr angenehm, an Ausstattung fehlte uns nur ein zweiter Stuhl im Zimmer. Die Klimaanlage war individuell bedienbar, bei bis zu 40 Grad Tagestemperatur lief sie bei uns öfter, da unser Zimmer im 8. Stock unterm Dach war. Die Minibar wurde verlässlich täglich aufgefüllt, nach Bedarf konnte man sich aber auch aus diversen Kühlschränken in der Anlage selbst Softdrinks und Bier besorgen. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt und an manchen Tagen waren die Betten hübsch dekoriert.
Vielfältige Speisenauswahl im Hauptrestaurant sowie tagsüber an der Delphino Snackbar (sehr empfehlenswert die von Berek zubereiteten Gözleme) und der Grand Arena Bar (sehr leckere Pizzen).
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen und macht sich angenehm bemerkbar. Mit Deutsch kommt man sehr weit, nur teilweise sind Englischkenntnisse nötig. Die Wäscherei war sehr fix, morgens die Schmutzwäsche hingelegt, abends hing die saubere Wäsche im Schrank. Klasse! Bei Fragen und Wünschen wurde an der Rezeption schnell und kompetent geholfen.
Über die gute Lage und Umgebung (Einkaufsmöglichkeiten) wurde bereits viel geschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Der Relaxpool war super! Keine laute Musik, keine Animation und eigentlich keine Kinder. Das Sport- und Unterhaltunsangebot haben wir nicht genutzt. Sehr schöner Strand, wenig Kies ab der Wasserlinie, flach abfallend. Man brauchte keine Badeschuhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |