Absolut super, nie wieder Türkei ohne Delphine! Absoluter Top Service, genau das richtige, um im Urlaub entspannen zu können, man muss sich wirklich um nichts sorgen.
Die Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem alles top in Schuss. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Zimmer ging Richtung Ruhepool, im Nachhinein betrachtet war das die beste Lage für uns (am ruhigsten)
Unbedingt die a'la carte Restaurants ausprobieren ;-) aber auch das Buffet war immer Abwechslungsreich und absolut top!
Der Service ist wirklich einmalig!
Super Lage. Nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und auch vor dem Hotel gibt es einiges zu sehen und bummeln.
Wir haben und immer gut unterhalten gefühlt, ohne dass es zu aufdringlich wurde. Tolle Ideen und Umsetzungen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |