Wir waren erstmalig in diesem Hotel, auf Empfehlung unseres Reisebüros. Man kann sagen, es war erstklassig. Wir waren bereits schon 9 x in der Türkei, dies war die Spitze. Eigentlich hatten wir für das Delphin Diva gebucht, mit den Zimmern auf der Seite wo ein neues Hotel gebaut wir. Man hatte uns bei der Besichtigung darauf hingewiesen. Es bestand die Möglichkeit in das D. Palace umzuziehen, wir nahmen das Angebot an und waren sehr zufrieden.Es war ein erholsamer Urlaub mit 4 Wochen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Telefonkosten waren i.O., Handykosten sind recht hoch. Wir raten, Hotel-Telefon in Anspruch nehme. Die beste Reisezeit ist für uns die Vor- oder Nachsaison, kann man immer wieder raten.
Als Einzelperson hatten wir immerhin jeder ein 3 Bett-Zimmer mit einer zufriedenstellenden Größe. Besonders, einmalig, die Bereitstellung von Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde mit Bier und alkoholfreien Getränken. Uns hat auch gut gefallen, man konnte sich Kaffee oder Tee zubereiten. Sehr freundliches Reinigungspersonal, es war alles sauber und ordentlich.
Die Speisen und Getränke waren von höchster Qualität. Auch die Hygiene wurde groß geschrieben. Jeden Tag wurde die Betten neu bezogen. 1x in der Woche wurden die Zimmer desinfiziert. Sogar die Duschen am Strand wurden des öfteren gereinigt.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im Servicebereich war sehr gut. Hatte man Sonderwünsche, diese wurden erfüllt. Deutsch wurde vom Servicepersonal gut beherrscht.
Hotel befindet sich in guter Lage. Zum Strand sind es wenige Meter. Liegen und Auflagen sind in dieser Jahreszeit immer vorhanden, auch wenn man erst mittags den Strand in Anspruch nehmen will. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen. Wem dies nicht reich, kann mit dem hoteleigenem Bus nach Antalya fahren oder mit dem Dolmusch (Sammeltaxi).
Das Freizeitangebot war etwas mager. Evtl. liegt es an der Jahreszeit. Was uns nicht gefiel, man mußte für die Benutzung des Internets für dei 1/2 Stunde 3 Euro zahlen. Ich teilte der Kundenbetreuerin mit, dass es bisher in allen 5 Sterne-Hotel keine Gebühr gezahlt werden mußte. Auf meinem Hinweis hin wurde die Gebühren geändert, für 1/2 Std. 2 Euro und für 1 Stunde 3 Euro. Na gut, immerhin hat man sich der Sache angenommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |