Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ein klasse Service. Man hat alles bis zum Liegeplatz an den Pool bzw. Strand serviert bekommen, durch ein Skate-Team, das die Gäste bedient hat. Die Animateure waren sehr symphatische Leute und haben mit ihren Freizeitprogrammen immer für den Spaß und die gute Stimmung gesorgt ( Okan Kibar erwähne ich namentlich, da er sich sehr gut um die Gäste kümmert und mit sehr viele Freizeitaktivitäten mit den einzelnen Gästen durchgeführt hat). Das Essen war ebenfalls sehr sehr gut, es ist für jeden was dabei gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melih |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com