Top Hotel, welches für einen angenehmen Entspannungsurlaub garantiert. Wäre der Service noch auf dem Niveau des Hotels (Ausstattung, Sauberkeit, etc.), wäre nichts zu bemängeln.
Große saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Täglich wurde sehr gründlich gereinigt und die Minibar gefüllt.
Für jeden etwas dabei, auch wenn der Großteil des Essens „kalt“ war.
Der Service ist nicht einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr träge, wenn es um das abräumen von Geschirr ging oder man etwas zu trinken bestellen wollte.
Kleine Läden und Einkaufscentren fußläufig erreichbar. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 Minuten.
Viele Angebote, sodass von klein bis groß etwas passende dabei war. Überragender Fitnessbereich, der von der Ausstattung den Vergleich mit einem kleinen Fitnessstudio nicht scheuen muss!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com