Das Hotel ist riesengroß und richtig schön gestaltet. Hab bis jetzt kein besseres Hotel in der Türkei gesehen. Wenn man zum ersten mal vor dem Hotel steht, sagt man sofort von sich aus boar sieht das geil aus man kann es einfach nicht beschreiben. Sieht einfach klasse und luxuriös aus. Zustand war so gut wie neu. Sauberkeit sehr sehr sauber. Gästestruktur: Von jeder Nation was dabei aber haubtsächlich aus Deutschland, Rumänien und Serbien sehr wenige aus Russland da das Hotel nicht so viele Russische Gäste akzeptiert was ich auch in Ordnung finde. Alle Gäste waren ordentlich im Hotel. Die achten aber auch auf sowas das sich alle anständig verhalten. Wenn nicht bist du raus. Händyerreichbarkeit: Sehr gut. Wenn man ein eigenes Laptop bei hatte, konnte man kostenlos ins Internet reingehen so lange man möchte. Telefonkosten vom Zimmer aus ist nicht so teuer wie vom Handy aus anzurufen. Preis vom Hotel: würde ich sagen etwas teuer aber man beommt halt auch was vernünftiges dafür. Das Wetter war immer sehr gut so um die 35 Grad im Juni/Juli. angenehm und Empfehlenswert. Vergisst nicht ins nebenhotel mal vorbeizuschauhen Delphin Diva. Man kann auch dort rein und alles nutzen. Denn ist ja selbe Anbieter auch schön dort. Durch das Band was was wir trugen wussten die im nebenhotel das wir reindurften. Im großen und ganzen würde ich das Hotel Delphin Palace sehr Empfehlen. Glaubt mir ihr werdet es nicht bereuen. Für Jugendliche die Party, Aktion haben wollen gibt es in der Türkei bessere Hotels denn hier im Hotel sind mehr Familien mit Kinder als Jugendliche. Jugendliche sind auch dabei aber halt nicht so viele wie andere Hotels. Da würde ich euch nebenhotel Delphin Diva empfehlen. Da waren nur Jugendliche singles sowie auch Paare. Ab 23 Uhr ist es ruhig im Hotel draußen da die älteren leute ihre ruhe haben wollten und schlafen wollen. Tagsüber am Pool läuft auch net so laute Musik aber man hört es. Am Strand fast gar nicht also MP3 Player oder Ipod mit zum strand nehen. Ich entschuldige mich für Schreibfehler da ich schnell und ausführlich schreiben wollte. Bei Fragen könnt ihr mich gerne anschreiben
Zimmer waren nicht so besonders groß aber hat für 2 Personen gereicht. Man geht ja nur zum schlafen dorthin. Wir haben seitliches Meerblick gebucht und waren sehr zu frieden. Bei uns im Zimmer war ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Relaxcouch. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1 Packung Schockolade, 1 Packung Nüsse, und mehrere Getränke wie z.b. Cola, Wasser, Fanta, Bier, Fruchtsaft aufgefüllt. Ich muss aber wohl sagen das bei uns im Zimmer Nr. 3232 die Minibar, die Getränke nicht kalt gemacht hat. Haben uns mehrmals beschwert, wurde aber nichts dagegen getan, war aber net so schlimm da unser Magen nichts mehr reinbekommen hat, haben wir die sachen zum Teil nicht angefasst. Es gab auch ein Wasserkocher mit fast alle Teesorten. Die Möbel könnten etwas moderner gestalltet werden und nicht braun und rot. Da habe ich schon schönere Möbel gesehen. Aber ist Geschmackssache und ein LCD Fernseher wäre auch nicht schlecht. Haben wir auch gesagt und die meinten wird sowieo in den nächsten Monaten in allen Zimmern geändert. Bin mal gespannt ob es auch gemacht wird. Sauberkeit war in Ordnung könnte aber etwas besser sein. Ist aber Putzfrau zu Putzfrau unterschiedlich. Negative war das man etwas, nicht jeden tag aber ab und zu nebenzimmer gehört hat. War aber net so schlimm denn die gingen ja auch irgendwann ins bett. Kommt drauf an was für Personen neben an sind. Es gab auch kostenlos ein Safe im schrank. Klimaanlage war auch in super. Im Allgemeinen war das Zimmer in Ordnung.
Restaurants waren genug da. Die Speisen: Oh mein gott einfach nicht zu beschreiben. Alles sehr sauber und sehr sehr sehr lecker. Man hatte alle Fleisch, Obst, Gemüsesorten da. Also kann mir keiner erzählen das es nichts für ihn dabei war. Denn es gab einfach alles. Besonders die Nachspeißen. Man kann es einfach net beschreiben wie lecker es aussah und geschmeckt hat. Also einfach nur fantastisch. Das Persol hat auch sofort die Teller, das Besteck, die Gläser und und und weggeräumt keine 5 min. standen die Sachen da nachdem man zuende gegessen hatte und schon war es weg für die neuen sahcen die man holen möchte.
Das Personal war sehr sehr freundlich und lieb und die haben sich um alles sehr bemüht also nichts negatives. Fremdsprachkenntnisse vom Personal war sehr gut. Alle sprachen vorhanden. Wenn man was zu beschweren hatte wurde es sofort erledigt. Aber es gab bei dem Hotel fast nichts zu beschweren. Die achten einfach auf alles bis auf das kleinste Detail. (Ausser unsere Minibar).
Da das Hotel ein eigenes Strandabschnitt hat, war der Strand nicht so weit und ist richtig schön gestaltet worden. Es gibt auch am Strand eine Moonlight Bar. Es ist ein Steg auf dem Meer wo man sich Sonnen kann und es gab eine Beachbar wo aber keine Musik lief bzw. sehr leise. Da die älteren deutschen Gäste ihre ruhe haben wollten, durften die arbeiter die Musik nicht laut aufdrehen also hatte man langeweile beim Sonnen. Aber trotzdem würde ich diesen Steg zum Sonnen sehr empfehlen da man dort schneller Braun wurde und war angenehm sich dort zu Sonnen. Denn es wehte immer ein Meereswind, sodas man kaum geschwitzt hat beim Sonnen, bei der 35 Grad hitze. Da gabs Matratzen zum sonnen sowie liegen. PS. Früh aufstehen und Platz schnappen ;-D. Vom Flughafen aus waren wir in 20min im Hotel. Also sehr nah. Da der Flughafen sehr nah ist, hat man die vorbeifliegenden Flugzeuge tagsüber natürlich gehört. War aber nicht so schlimm. Abends kaum. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten was ich auch schön fand mit riesengroßen Auswahl. Würde ich aber net empfehlen da es viel teurer ist als wie in Antalya Zentrum. Zentrum erreicht man mit Hoteleigenem Shuttle der euch morgens um 10 uhr hinfährt und um 14 uhr abholt. Mit Taxi kostet eine hinfahrt zum Zentrum ca. 15 Euro und lasst euch nicht verar... 15 euro haben wir als Türkische Bürger bezahlt und das ist günstiger Preis. Ausflugsmöglichkeiten habt ihr genug. Haben wir aber nicht teilgenommen (keine Lust ;-D)
Freizeitangebote gibt es genug dort. Besonders die Animationen den ganzen Tag sind der Hammer. Viele grüße an das Animationsteam und das Person die voll in Ordnung sind und voll lieb und lustig: besoders liebe Grüße an: Animationschef, Emrah (Animation), Idris (Animation), Ahmet (Animation), Erdem (Animation), Emrah Basak (STAJER), Ugur Kocoglu, Sezgin (Chef), Mutlu (Barman), Gardiyan (Chef), Yüksel (Barman), Aziz Bindal, Arif Ayaksizoglu, Aynur Bozkurt. Liebe grüße aus Deutschland. Wenn der Hotel Chef das liesst soll er Idris und Ahmet nächstes Jahr wieder dort als Animtionsteam arbeiten lassen denn wir wollen die wieder nächstes Jahr sehen die waren so nett und lieb die 2 aus Afrika. Die Disco war auch net schlecht mit jeder Musikrichtung aber leider nicht so voll. Die Sportaktivitäten am strand würde ich nicht empfehlen da die sachen überteurt sind wie z.b. Jetski, 15 min. 40 euro. Das Wasser und Sand am Strand war sehr sehr sauber und gepflegt. Dasselber gilt auf für Pool und umgebung. Das Hotel war einfach überall sehr sauber. Es gab auch 5 rutschen die einfach Klasse waren. Für Kinder gabs auch extra ein Poolbereich und Kinderanimtaion den ganzen tag auch abends.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |