Rafael (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel und netter Service 🌍 Original: Great hotel and nice servis

Gut 👍 Olga in der Gästebetreuung und Fariz sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, das Essen lecker und frisch 😋 👌. Alle Bereiche des Hotels sauber. Schönes Hotel in Lara 🌍 Original: Good 👍 Olga in guest relation and Fariz are friendly and helpful. Cleaning of the room nice, the food delicious and fresh 😋 👌. All area of hotel clean. Nice hotel of Lara

• Tägliche Reinigung und komfortabel 🌍 Original: Cleaning every day and comfortable

• OK und 🌍 Original: OK and

• Hübsch 🌍 Original: Nice.

• Großartig 👍 🌍 Original: Great 👍

Zeigt gute 🌍 Original: Shows good

Kinder:1
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Rafael

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage