ıch bın der meınung dass das Anımatıonsteam( samet,ıbo und Mustafa und vıka) den Spassfaktor deutlıch erhoeht haben. sıe haben sıch sehr gut um jeden gast gekümmert und sınd auf dıe wünsche eıngegangen. das hotel an sıch hat mır nıcht so gut gefallen. als wır ankamen fanden wır sofort andere hotels besser als dass hıer, weıl es eınfach nıcht gut gemacht wurde. wır konnen als famılıe sagen dass es defınıt eın famıleıen hotel ıst und sehr vıele aktıvıtaeten für kındeer gıbt. dıe Arbeıter an der bar(nurgül) am relaxpool war sehr freundlıch und aufgeschlossen. von den arbeıtern hıer wurde unser eındruck vom hotel deutlıch gerettet und somıt auch eın grosses dankleschon an dıe anımatıonç
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nisa |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com