Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem TOP Hotel

Gut

Wir sind per Zufall auf das Delphin Palace aufmerksam geworden. Eigentlich mögen wir so große Hotels nicht. Doch wir sind super zufrieden und fühlen uns sehr wohl! Das Personal ist sehr aufmerksam und das riesige, täglich wechselnde, Büffet lässt wirklich keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, also zwei separate Schlafzimmer mit Betten und einem gemeinsamen Bad. Es ist alles sehr sauber. Und täglich wird die kostenlose Minibar auch mit Snacks aufgefüllt. In unserem Fall sind es zwei ;-) Das einzige, dass wir etwas vermissen, sind die liebe- und kunstvoll zusammengelegten Handtücher, der Reinigungskräfte auf den Betten.

• Wir sind geflasht! Soviel leckeres und abwechslungsreiches Essen auf einmal haben wir noch nie gesehen! Klar, wer Schnitzel sucht, sucht vergeblich. Aber wer braucht schon deutsche Hausmannskost im Mittelmeerraum? Jeder Tag ist ein anderes Motto und es gibt unglaublich viel Auswahl in dem riesigen Buffet. Sind jetzt fast zwei Wochen da und bisher sind wir noch nicht gesättigt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit englisch kommt man etwas weiter als mit deutsch, aber wir denken, dass das auch am Anfang der Saison normal ist.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist keine 30 Minuten lang, dennoch hört man von den Fliegern eigentlich gar nichts. Wir haben mit Mustafa (VIP-Bus Sub-Anbieter beim Hotel neben der Rezeption) einen tollen Tagesausflug zu zwei nahegelegenen Wasserfällen gemacht und mit ihm die Altstadt erkundet. Herrlich!

Hier gibt es alles! Pools mit Animation, ein Pool mit absoluter Ruhe, Kinderpoools und natürlich das Meer. Sandstrand und ausreichend Liegeflächen mit Schatten. Die komplett neue Rutschenlandschaft mit 7 Rutschen hat während unseres Urlaubs aufgemacht. Unsere Kinder (13 und 10) sind im Glück! Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sieht aber gut ausgestattet aus und war besucht. Wir nutzten Yoga und Zumba als Sportangebote. Die Sportanimateurin ist sehr freundlich und mit Begeisterung dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2